Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я тоже часто захожу в профиль одного человека, но попадаю совсем на другого, но я не по этому вопросу. Меня интересует когда опять восстановят чат. Иле сначала нужно решить те проблем со сбоем сервера?
Только вас я разрушу тоже.
Модератор не правильно сделал, что закрыл мою тему "Хочу заказать симку/сима". Он указал, что я должен прочитать правила и чтоб сделать заказ, надо у выбранного человека в теме отписаться. Не понял в чем проблема с темой. А выбрать человека - невыполнимо! Еслиб героев просил для TS2, тогда соглашусь.
ЭНДИ, ты должен зайти в тему человека, который делает симов на заказ. Там заполняешь анкету для заказа и все.
По теме: время от времени выскакивает окно "Узел ... не найден" (...-ссылка, на которую я прохожу). Такое только с просимсом, при заходе на другие сайты не наблюдаю. Не подскажете, что за фигня? Это с сервером что-то или с моим компом?
Smile^^, У меня точно такая-же фигня выскакивеет.Так что это точно не твой комп.
ЭНДИ, Непонятны ваши претензии.К чему создавать лишнюю тему,если можно напрямую обратится к тем форумчанам,которые делают прекрастных Симов.?
И с чего вы взяли что найти такого человека невыполнимо?
Неужели вы думаете,что все мастера,сразу же метнутся в вашу тему,чтобы наперебой предлагать вам свои работы?