Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Вить, скрины жесть! Как же здорово все отыграно! Ни на секунду не усомнилась, что действия происходят в самой игре, а не что это всего лишь постановка.
Ларисса, А может от моих бесконечных экспериментов они до того озверели что начали друг на дружку кидаться, а мне оставалось лишь наблюдать и снимать репортаж с мест событий?
Ритте крупным планом.
Чё то я прям не постоянный какой-то.
Влюбился в эту новую девочку.
Но зато могу уверенно сказать что женщин меняю как перчатки.
И ведь не совру.
Кое что о шрамах на лице Ритте.
Конечно они придают ей весьма героический вид, но увы...
Эти шрамы у неё с детства. Они достались ей от отчима.
Дядька был весьма жестокий.
Часто бывало что "воспитывал" жену. Падчерице то-же доставалось если та пыталась защитить мать.
Как бы Ритте не жалела мать, но жить по принципу "Бьёт, значит любит." она не желала и однажды убежала из дома.
Много скиталась по северным землям, потом прибилась к артели охотников на гулей.
Через них познакомилась с "Тенями леса" и вплоть до знакомства с Колодаи партизанила в лесах Андалана.
Её отчим давно погиб в одной из стычек с бандами Укунских разбойников. Но Ритте тем не менее так и не вернулась домой.
Теперь она в Гильдии Теней.
* * * * * *
В качестве базы использован скрин из игры Dragon age inquisition.
Последний раз редактировалось pike, 20.03.2016 в 01:04.
Так я тут со времён Ноя обретаюсь. По этому и много всего накопилось.
Цитата:
Сообщение от Fata Morgana
Желательно и того... и другого... и побольше!
Будем стараться. Привлечём общественность, благо что у нас имеется две дипломированные колдуньи. К тому-же они представляют оба направления магии.
Выделим им в качестве усиления дюжину сикариев и будет нам великое счастье и радость.
* * * * * *
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 20.03.2016 в 05:09.
Ларисса, Нет. Тут совсем другое.
Часами трястись в карете, пусть даже и оборудованной хорошими рессорами, дело утомительное. Просто сделали остановку чтобы немного расходится да и лошадям дать передышку.
А разговор примерно такой.
- Вот он, Олений распадок. По мосту переедем, а там уже рукой подать. Вот за теми холмами и стоит Охотничий замок.
После попытки покушения на Лисс, Муилькор велел укрыть свою любовницу в Охотничьем замке.
В Тирине слишком опасно. Народу тьма, а в Оленьем распадке только охрана и вокруг фермерские хозяйства тех кто давно уже доказал свою лояльность империи.
* * * * * *
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 20.03.2016 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение