Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Так-с, проблемы продолжаются. Вернее, осталась одна из нерешенных проблем - снег на дороге и местами под крышами выглядит вот так, и при повороте камеры это все мерцает. Когда много снега падает, то сугробы лежат и не мерцают, а вот дорога вся такая. Что сделать-то можно? Картинка
P.S. Ночью мерцание снега прекращается. То есть, я делаю вывод, что проблема со светом что ли?
Последний раз редактировалось Cinnamon, 20.02.2018 в 23:00.
Всем привет! Не хочется снова обращаться в раздел поиска, поэтому пишу сюда. Существует ли, что-то, что может избавить от появлений всяких нот, когда сим играет, на каком-то музыкальном инструменте? Немного эти ноты мешают и раздражают, когда пытаешься сделать постановочный кадр. Просмотрела я в разделе модов, аж несколько раз, но что-то ничего не нашла...
Снова пишу сюда, теперь уже по другому поводу. Вдруг, перестал работать код boolprop 45degreeangleofrotation true. Началось это вчера и продолжается по сей день. Пыталась заменить "true" на "1" и тогда код снова зарабатывал, но, позже даже на это перестал реагировать. То есть, я нажимаю > и <, а объект или сим поворачивается, как обычно, как будто я код и не вводила вовсе.
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Всем привет!
Такая проблема: пропала могила с жилого участка, вместе с тем в родословной и воспоминаниях пропала фотография того, чья эта могила. Просто пустое поле.
Как вернуть могилу и в целом исправить этот глюк?
Программа HoodChecker не помогла.
Всем привет! Такая проблема: строить в игре я не умею (но учусь этому), поэтому чаще всего, я перестраиваю готовые дома, которые найду у себя на всяких хранениях. Нашла один подходящий лот для будущей фотосессии, он весь застроен. Я решила его обновить. Кое-где, например, убрать забор и построить стену вместо него. Однако, игра мне пишет "нарушена граница территории". Как-нибудь можно с этим побороться? Лот 60х60 с помощью LotAdjuster не увеличивается. Построить такой же или похожий лот я не смогу, другого похожего не найти. Подскажите, как быть. Заранее спасибо!
The_Cat_Lady, стены можно строить не далее, чем за две или три (точно не помню) клетки от края участка, и насколько мне известно, это ограничение никак не обойти. Так что тут либо искать похожий забор, либо пересмотреть задумку, увы.
На новом компьютере начала крэшиться игра.
Стоит 10 винда, и сначала думала, что дело в ней, но теперь сомневаюсь.
Вылетает, в основном, когда захожу в соседство и пытаюсь выбрать семью. Иногда везет, и семья загружается, но все равно быстро вылетает, но обычно игра не дает сделать даже этого.
К слову, заходила сегодня в другое соседство и тестировала игру там - вроде бы все нормально. При выборе семьи ничего не крэшиться, по крайней мере сразу.
Я использую патч 4гб для оперативки, так что не думаю, что дело в ней. Загружается игра даже со всеми закачками(8гб) очень быстро, не тормозит и вообще летает, как и всякие другие современные игры-"убийцы видеокарт".
Но с соседством беда
Может, кто-нибудь может помочь, что можно с этим сделать?