ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Угумс.
Захожу в лаунчер, нажимаю "обновить" - мне выдают табличку :
Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА.
Так и стоит на версии 1.0.631.00002, и все (
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Kli-Kli, с этого и надо было начинать - у вас не установлен Download Manager. Его, конечно, можно скачать из сети, а можно установить с диска: D:\Support\EADM. В этой папке найдете установщик.
Сейчас попробую, спасибо большое
народ, у меня системник перестал видеть диск карьеры=( это можно как-нибудь исправить? другие диски он видит, я проверяла. диск не покоцанный и запускается через пень-колоду как ему захочется=(( три дня подряд я извращалась как могла, и у меня таки получилось его запустить, потом опять системник его не видит, потом ещё дня через четыре запустился. у меня уже нервов не хватает!!!
Дальше - хуже.
EADM поставила, игру обновила.
Запускаю лаунчер - пишет "При запуске произошла ошибка. Подробные сведения можно найти в журнале работы".
Что делать, help!
помогите, после установки скоростного режима не могу поехать в страны, переустановка не помогла.
отправляя сима в страну после загрузки сима нет, панэль управления как для сима, н тамвсе пустое. квестовая доска мерцает, симы ходт.. а мой сим пропал.. до последнего каталога такого небыло. семьи пробовала разные, страны тоже.. что делать?
если да, то где эта функция?
и еще где можно скачать ратушу, школу, театр ну вообщем все подобные места? скачала город, а там много чего не хватает
Добавлено через 4 минуты
у меня там есть:
офисные небоскребы-бизнес
супермаркет
салон красоты
бистро
книжный магазин
полиция
преступность
а все остального нема
Последний раз редактировалось iriSkaBoom, 24.09.2010 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение