ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите! Установила новое дополнение(Возрасты), игра включается, но когда захожу в редактор симов, игра начинает глючить примерно через три минуты, экран становится просто черным(как-будто бы отключился, но все работает, комп тоже работает). Что делать? Раньше вылетала игра, но очень редко, и черного экрана не было, просто был вылет на рабочий стол. В Симс 3 Средневековье такая же фигня с редактором (именно с редактором!).
Я уже удаляла полностью все игры на компе, снова устанавливала, но все равно ничего не меняется. Игры лицензионные, комп нормально пашет, хотя он не далеко не новый
Кстати, с лаунчером тоже проблема. Пишет, что не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA
__________________ То, что люди считают безумием, на самом деле является гениальностью
Что влюблённый, что сумасшедший — для медицины это одно и то же (c)
Последний раз редактировалось Valentikka, 06.06.2011 в 21:38.
Кстати, с лаунчером тоже проблема. Пишет, что не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA
нужно обновить или переустановить программу EADM. Если игра глючит в КАС, то возможна проблема с каким-либо установленным файлом симс 3 паск./паскаге. Наверно несоответствие версий файла и игры.
Видимо вы установили неофициальную версию игры которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите её, иначе во время игры возможны ошибки.
Помогите, пожалуйста! Я скачала Симс 3 В сумерках из интернета, установила ее. При запуске пишет: "Мы не можем подтвердить подлинность диска The sims 3 в сумерках, свяжитесь со службой технической поддержки". Я уже nocd в папку с игрой идала, ничего. Что мне делать?
Установила на пиратку(6 в 1) лицензионную версию игры (Все возраста). Установилась всё хорошо, но при запуске игры пишит ошибку:
"Видимо, вы установили неофицальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре Sims 3. Либо удалить версию, либо обновите её иначе во время игры возможны ошибки и сбои."
И есть два выхода: Выход или Продолжить.
При любом нажатие комп зависает.