В категории "Награды за стремления" можно считать баллы всех живущих на лоте симов? Уточнений в правилах нет.
Считаются у всех, живущих на лоте, поскольку особой разницы - основатель\наследник или кто-то другой - нет, все персонажи под контролем династийца так же честно зарабатывают эти награды за стремления. Сейчас пропишу это.
Если что, то под родовитой семьей в "Чистая кровь", как я поняла, имеется в виду та, у которой хотя бы два поколения, нигде не написано, что им надо быть знаменитостями.
На практике это будет сложно, потому что семьи, сделанные разрабами, в которых несколько поколений, очень быстро звездятся. Разве что искать через газету фамилии тех, кто только что переехал, там тоже часто бывает по два поколения
Serenity, насколько я помню, можно отключить только свою семью из системы знаменитостей, либо вообще их отключить. Но и в том, и в другом случае сложность ограничения теряется, как и его смысл.
Кстати, надо бы это прописать...
Skyfall, если вы готовы к тем трудностям, что здесь описали - берите оба ограничения, они не противоречат друг другу. Но лучше дважды подумайте.
Думаю, предисловие про "сори, если повторяюсь" при почти 150-ти страницах в теме уже излишне?))))
1) Возник вопрос по ограничению Каменные джунгли
Основатель заселяется в квартиру;
Запрещено делать ремонт до появления 2-ого поколения;
Переезд возможен только после появления последующего поколения;
Если по причине неуплаты счетов приходит пристав, ограничение считается проваленным, и далее следует переезд на лот;
Отселять ненужных родственников можно куда угодно;
: могу ли я перед заселением основателя в "чистый" город (скачанный) в режиме изменения города перекрасить стены, мебель, добавить или убрать что-то (нужно придать квартире определённый вид согласно сюжету), а затем заселить основателя и с этого момента уже ничего не делать в плане ремонта до 2го поколения, как сказано в ограничении?
2) Нет ли где списочка допустимых в тексте отчётов ругательств?
Прошу прощения, если задала вопрос не туда.
Можно ввести код разработчика, зайти в изменение персонажа, сохранить копию династийного персонажа, выйти из создания персонажа не сохраняясь, отключить код, выйти из игры, сохранив её, войти в другой город, войти в редактор "создание семьи" достать копию династийного персонажа и посмотреть, каким он вырастет?