matvey-fox, Я думаю без Холмов надежды игра не потеряет для нас своей привлекательности. Просто поиграть уже хочется, и безо всяких там дополнительных декораций.
matvey-fox, Я думаю без Холмов надежды игра не потеряет для нас своей привлекательности. Просто поиграть уже хочется, и безо всяких там дополнительных декораций.
Ну да... но всёже хотябы пускай в the store добавят!
Вывод: эксклюзивные предметы получат все те, кто купит лицензионную копию и зарегистрирует ее на сайте, как это было, есть и будет.
Мы уже видели с выходом предыдущих дополнений, что, наряду с предметами, доступными для всех владельцев лицензии, есть предметы, которые пользователи получают только с предварительного заказа игры. Например, так было при выходе "The Sims 3: Мир приключений". Слова "предварительный заказ" в тексте не для красоты стоят.
Вообще, практика вручения эксклюзивных предметов при предварительном заказе достаточно распространена и применяется не только при реализации игр серии The Sims 3, но и многих других. Выгода как ЕА от предзаказов её же игры, так и интернет-магазинов, реализующих эти игры, вполне очевидна.
Странная вещь: одни источники сообщают, что в аддон будет добавлен хип-хоп, как новая музыка, а другие- рэп. Даже Симсовикия точно не знает, а это уже катастрофа.
Извините, что опять выделилась из общей темы разговора.
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Странная вещь: одни источники сообщают, что в аддон будет добавлен хип-хоп, как новая музыка, а другие- рэп. Даже Симсовикия точно не знает, а это уже катастрофа.
Извините, что опять выделилась из общей темы разговора.
lad-98, хочется прояснений? - в пм. Эта тема посвящена обсуждению грядущего дополнения "В сумерках", а не маркетинговому ходу ЕА. Из данной темы и без того удаляется тонны флуда и офтопа.
Я своим сообщением хотела лишь донести информацию тем, кто считает, что вещи с предзаказа получат без исключения все владельцы лицензии. Это не так.