Изменение роста: - - (не так нужно, но все же)
Профессия у питомцев: + + (некогда не слышал чтоб собака или кошка, работали, хоть реалистичности больше)
Возраст у питомцев:+ + + (огромный плюс, просто вообще, очень удобно)
Окрас:+ + + (прекрасно, теперь хоть пятнистого лабродуделя создавай)
P.s. Извиняюсь за флуд, но где можно о системе рейтинга почитать? Все облазил не нашел!
Профессия у питомцев: + + (некогда не слышал чтоб собака или кошка, работали, хоть реалистичности больше)
А как же работа собак с кинологами, кошки-собаки и прочая живность, снимающаяся в фильмах, лошади, участвующие в скачках или катающие в парках людей? Вполне себе это можно считать работой животных. И было бы реалистично, если бы можно было отправить животное работать на съемочную площадку или в полицейский участок, в пожарную часть... Я немного разочарована, что питомцу нельзя будет сделать карьеру
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
А как же работа собак с кинологами, кошки-собаки и прочая живность, снимающаяся в фильмах, лошади, участвующие в скачках или катающие в парках людей? Вполне себе это можно считать работой животных. И было бы реалистично, если бы можно было отправить животное работать на съемочную площадку или в полицейский участок, в пожарную часть... Я немного разочарована, что питомцу нельзя будет сделать карьеру
Карьеру возможно, а вот насчет скачек, вполне могут быть, и выставки у питомцев: В PC-версии у животных не будет возможности работать, но буду всякие разные вещи, с помощью которых они смогут зарабатывать деньги - об этом мы расскажем чуть позже.
РАбота для питомцев только на консолях будета я ничего нового не увидела в вопросах-ответах
Разрабам лень делать новые кроличьи норы...Похоже...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Apolon
Карьеру возможно, а вот насчет скачек, вполне могут быть, и выставки у питомцев: В PC-версии у животных не будет возможности работать, но буду всякие разные вещи, с помощью которых они смогут зарабатывать деньги - об этом мы расскажем чуть позже.
Кроме помощи игры на гитаре...Ничего придумать не могу...
Последний раз редактировалось skihipon, 25.07.2011 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сайта MTS - Sims MX скачал патч и обнаружил в файле DeltaBuild0.package много новой информации о дополнении "Питомцы"! Невероятно!
Новинки: механический бык, торговые автоматы (конфеты, напитки и здоровая пища) и грузовик с мороженым.
Дикие животные: лошади (можно приучить), еноты и олени
Новое существо: единорог! Может вызвать пожар, телепортироваться, лечить сима, благословлять или проклинать сима.
Соревнования: гонки по пересеченной местности
Новые NPC: жокеи, зоологи, спасатели животных и др.
Черты характера питомцев: любит плавать (собака), ленивый, агрессивный, подвижный (лошадь), храбрый, разрушительный, быстрый (лошадь), верный (собака) и др.
Новый навык: верховая езда
Другие питомцы: муравьи, птицы, ящерицы, грызуны, змеи, черепахи.