The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Тогда пардоньте, откуда возмущение про молое количество лотом, мол в Симс1 столько было и т.п.? Два города могут и правда превосходить по площади все предыдущие части. А если предположить, что новые города будут добавлять, то переход на экраны загрузки не кажется таким уж - глупым ходом.
Barnett, возмущение было до того, как рассказали про второй городок. Своих лотов скорей всего добавлять будет нельзя. И 20-25 лотов - это меньше, чем было в С1 базе))
Gackt, в базе С1 было только 10 жилых лотов. Общественных участков ещё не было. Городок в С1 расширился с дополнением Unleashed. Я думаю, в четвёртой части дальнейшее расширение городков не предусматривается.
Решил зайти в тему, посмотреть что нового... Лучше бы я этого не делал. У меня такое ощущение, что я больше ни цента не заплачу за эту игру. Как можно так все испортить? А так все надеялись на достойное продолжение. :/
Единственный плюс: CAS и Режим строительства. Да и то, мы еще точно не знаем, сколько всего они убрали оттуда (тот же самый инструмент для изменения ландшафта).
дальнейшее расширение городков не предусматривается
И не надо, лучше пусть добавляют города новые. Есть в этом что-то. А если добавят возможность переезжать не теряя родственные узы и связи... Глядишь, в дальнейшем, всё же добавят сценарий, где сами стмы будут плодиться, устраиваться на работу и пр.