Be_a_utiful, ааааа,вот это да!!!Это просто феноменально,вот так сюрприз,я уже перестала надеяться,что у них что-то может повториться,а тут такое произошло
Прям на место все стало,ведь они созданы друг для друга,наверно просто изначально извилины были не на ту волну настроены
Мне конечно жалко бедняжку Тэмми,ведь он бросил ее прям у алтаря,но она долго не горевала...уже вон какого блондинчика нашла
А то места себе не находила,надо было такие пакости мелкие делатьНо потом дошло конечно до абсурда,это надо учинить драку,она должна быть выше этого!Еще и на беременную женщину накинуться
Мозгов нет,считай калека,ну это точно про нее...Патрик конечно ей устроил,погорячился слегка,но она наверно по другому бы и не поняла ничего
Патрик с Фиби идеально смотрится простоСовместные их фотки меня покорилиА мальчики родились такими милыми,думаю самое лучшие они унаследовали у своих родителей
Ну а Руфус правильно сделал,что не стал медлить,то что Кларка его судьба в этом даже нет сомнений,очень рада за них,желаю им счатья,любви и детишек целый двор...неа много слишком,в общем поздравляю их
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот и Джаспер появился невесть в чем.
- А, чтоб легче уползать было с вечеринки , – мотивировал он выбор своего сегодняшнего туалета.
Какой он классный тут,прям хорошенький такойНу повезло же его Дьявольской розе,завидую белой завистью,такого себе парня ухватила
Ну и по традиции поздравляю ихВечеринка прошла на славу,особенно меня умелили танцульки Патрика и Кларки
Это было просто невероятное зрелище,вот цапанула то как
Руфус насмотрелся на звезды называется... уже с пузиком щеголяет,вместе с Тэмми будет рожать
Амандочка наконец заметила такое невзрачное измение у АполлоПускай она шмык-шмык и нет его шикарной шевелюры,а то Сергей Зверев этого не может пережить,что Аполло его переплюнул
Малыш родился прелестным,такой ангелочекНу а Дейдре конечно выросла так выросла,вот чудеса какие,такой красоткой стала
Поздавляю всех еще раз,столько событий произошло,так что всех и сразу
Ох...читать твои отчеты настоящие удовольствие,спасибочки тебе за них
Последний раз редактировалось svet-best, 07.05.2009 в 21:58.
Мы с Аполло так долго этого ждали. (точнее ждали пока скопытиться дядя Рафаэль и освободит местечко для младенца )
Обалденно добрые родственнички.
Цитата:
Ладно, что целовалась, мама у нас женщина красивая и заслужила немного любви даже после смерти папы. Но просто этот пройдоха вдвое моложе мамы! Наша старушка бьет все рекорды.
Респект маме!
С днем рождения Офелию, Рафаэля и Дейдре! Дейдре вообще красотка теперь. И у дядюшки Рафаэля теперь есть преемник? ,
Поздравляю Джаспера со свадьбой!
Цитата:
«Молилась ли ты на ночь, Циморил?!»
Бедная Циморил...
Патрик вообще скромняшка. Фиби, растормоши своего троюродного деда!
Руфусу и Кларке удачных родов!
Ну еще и счастья Тэмми, разумеется.
П.С. Давай, Аманда, мы с тобой и с твоими ножницами!
Be_a_utiful, УРА!!!!!!!!!!
Я наконец-то смогла прочитать все последние отчеты!
Поздравляю всех студентов,уже бывших,с окончанием универа!
Т.ж. поздравляю всех со свадьбами и рождением прекрасных малюток!
Жду с нетерпением следующих отчетов!Ты настоящая молодец,что так долго держишься со своей династией и читать отчеты все т.ж. интересно,как и раньше!
Be_a_utiful, вааа! Как я рада!!)))
Наконец-то следующее поколение Домиани появилось на свет!
Мальчики - маленькие очаровашки))) Красивые, голубоглазики =)
Да уж( Эти "покинутые невесты" или те, с кем пару раз симы повстречаются потом всю симскую жизнь достают(( Есть у меня такие (правда не у фон Гарэлей).
Не устаю восхищаться твоей семьей, Be_a_tiful. Все просто отлично. Все декорации, прикиды и прически заставляют искать их в просторах интернета. А сами симы просто сошли с обложек глянцевых журналов!!!
Я не читаю все комментарии, но у меня возник вопрос. Может он уже и был? Не знаю. Как получилось, что Патрик не женился на Тэмми, а сорвал свадьбу? Это ты так решила или сим изменил свою судьбу???
Не думай, что у тебя все тянется медленно! Я насчет предыдущего коммента. Наоборот детальное описание династии радует. Не нравится, когда все начинается расписываться детально до мелочей, а после следуещего поколения одни свадьбы, рождения детей да университеты. Так держать!!!
Be_a_utiful, фух! Вот и прочитала я наконец ВСЮ династию! Честно говоря, не припомню сколько это заняло времени, но я наконец иду с вами в одну ногу!
Так интересно было наблюдать за первыми отчётами. Я сначала подумала, что это не та Be_a_utiful, которую я знаю. Так вот с чего начинали талантливые сим-мейкеры и сим-фотографы!Потихоньку, я уже начинала узнавать работы нашей Be_a_utiful, особенно уже отчёты Циморил и Фиби.
Обожаю твоё чувство юмора! А особенно твои комментарии к своим скриншотам из игры. Я долго валяюсь под столом и стулом.
Теперь, когда я уже всё догнала, буду с удовольствием следить за каждым отчётом и комментировать более подробно!