Не особо люблю внешность стандартных симов в Симс 4
MAXIS всё-таки зря в мульфильмы какие-то желает превращать игру (всё-таки после Симс 2 с вполне человеческими пропорциями нашествие мультяшных головастиков несколько напрягает)
Но вот в случае с семейством Ландграаб как-то внезапно оказалось, что если хорошенько отмыть Нэнси/Алию от жуткой ЕА-косметики то она вполне симпатично выглядит и без посещения пластического хирурга. Задаюсь теперь вопросом зачем её раскрасили так, словно она сильно ночная бабочка или подруга группы KISS
P.S. А тайна у Ландграабов одна - ну вот как они все могут быть теперь сверстниками Мортимера Гота, если в третьей части, если мне память не изменяет они взрослые, а Мортимер ребёнок-школьник, сверстник Малькольма?! Почему Джеффри/Герберт стал тайным агентом, а его жена вместо бизнеса ушла в криминал? Ну и злой подросток троечник Малькольм это вообще абзац. Меня уже эти альтернативные и параллельные вселенные от ЕА в Симсах напрягают, канона никакого нет и не вытанцовывается.
P.P.S. А вообще несколько наивно, да и вообще неправильно с моей стороны демонстрировать уже своих симов, как "стандартных симов от Maxis". Первый же заход/занос симов в CAS делает их уже "нестандартными" и не шаблонными.
P.P.P.S. А вот ещё один вопрос у меня возник, когда я так основательно подзависла на Симс-Вики. Собственно какой городок какому из второй части Симс соотноситься по вашему мнению?!
Просто пока что-то вот такое у меня получается:
Оазис Спрингс - Стрейнджтаун (но Кьюриосов, Бикеров/Колби и Некрономикон нет)
Виллоу - Цветущие холмы (Гот, не Гот, а Рот/Сэнт-Эклер, так что опять вопрос, а где же... Белла)))
Бриндлингтон - Плезантвью и Сансет (Тара Кэт, она же Катарина Линкс присутствует, остальные на... переделку в КАС...
Сан-Мишуно - Даунтаун и Бриджпорт (в двоечке там было пусто, если не считать могилки у дома упавших деревьев...)
Вандербург - Верона (по архитектуре подходит) и Хидден из тройки?!
Долина Забвения (привет корявым переводам)- типа бастионов ведьм из двоечки, аналогов других лично я не вижу.
Магнолия Променейд и т.п. пустышки без жителей не считаются.