The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Magnolia, пусть Ритолетта сначала поднимет отношения с Микки путем общения через интернет (конкретно - отправить письмо, и так несколько раз), до тех пор, пока можно будет общаться по телефону, а потом уже можно будет приглашать его в гости.
Swift, в нормальное время... где то в 14-17 вот так как то... а совет там такой если перевести - что бы наладить отношения с Микки что то там.. мм.. взаимодействуйте и еще что то Х)
СветLana, Спасибо, попробую... может получится... у меня получилось его на общественный участок, но только увы "нажать" на него, не смогла...
Последний раз редактировалось Junes, 11.08.2009 в 03:02.
Я остановилась на эпизоде, где Винсент и его друг пригласили к себе Александру и Наоми. Потом Винсента ударило током, когда он чинил магнитолу. Потом он выпроводил всех гостей. А после этого уже неделю не происходит никаких событий(
А что должно быть дальше?
1. Как пользоваться мобилой? Ради эксперимента купили. Почему-то она кладется на пол. Сказали симу ей воспользоваться, потрещал он по ней, она пропала. В инвентаре ее нет. Зато теперь каждый раз когда звонит телефон, вместе с ним звонит и мобила. А КАК ПОДНЯТЬ НА НЕЙ ТРУБУ??? И вообще ГДЕ ОНА???
2. У семьи Синклеров есть пианино, рядом с ним стоит кружка. Любой кто играет на пианино ее периодически проверяет. Остальные могут туда кидать "на чай". Доходит до абсурда - муж дает чаевые жене (и наоборот). Что за фигня? Или это такая американская национальная традиция?
3. Нажали "зачать ребенка", а собственно где беременность? Она разве не стопроцентна?
Ну что мне делать? Грег пригласил Винсента в боулинг. Там он, по идее, должен был что-то сказать Винсенту (появилось черно-белое действие). НО! Грег НЕ выполняет это действие. Он просто играет боулинг и все! В результате пришлось выходить без сохранения, т. к. у Винсента питание на минимум упало в результате. В следующий раз - то же самое, и опять, и опять... Что делать, а?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
1. Как пользоваться мобилой? Ради эксперимента купили. Почему-то она кладется на пол. Сказали симу ей воспользоваться, потрещал он по ней, она пропала. В инвентаре ее нет. Зато теперь каждый раз когда звонит телефон, вместе с ним звонит и мобила. А КАК ПОДНЯТЬ НА НЕЙ ТРУБУ??? И вообще ГДЕ ОНА???
2. У семьи Синклеров есть пианино, рядом с ним стоит кружка. Любой кто играет на пианино ее периодически проверяет. Остальные могут туда кидать "на чай". Доходит до абсурда - муж дает чаевые жене (и наоборот). Что за фигня? Или это такая американская национальная традиция?
3. Нажали "зачать ребенка", а собственно где беременность? Она разве не стопроцентна?
1.мобила находится как бы в кормане. так же со всеми остальными вещами, которые симы покупают в этом киоске.
2. кружка появляется только если игрок (вы то есть) выбирает опцию " играть за деньги" или на других инструментах "исполнять музыку".она появилась вместе с каким-то аддоном, кажется универ. так вот если сим сам садится играть он эту кружку выставляет автоматически. ну а другие домашние или все кто на лоте сразу рвуться дать ему денег. на сколько я поняла сумма зависит от умения сима, чем лучше развито творчество тем больше можно заработать. кстати зарабатывать так можно и на общественных лотах, везде, где есть музыкальные инструменты.
3. нет. забеременнет не у всех сразу получается. не знаю от чего зависит. иногда приходится повторять по нескольку раз пока опция не пропадат. дерзайте!!
у меня тоже появился странный глюк не работает режим строительства в истории Ритоллеты - история подошла к концу, дом тетка подарила, но строить все равно нельзя и пр.
__________________ "женщина есть тварь хилая и ненадежная"
Августин Блаженный