Москвичи, кто живет на юге в районе станции метро Каширская.
22 сентября произошло ДТП в результате которого пострадали 7 человек, двое из которых к сожалению умерли не приходя в сознание.
Естественно? что на месте во время аварии был хаос и суматоха, в резeльтате вещи одной из погибших оказались потерянны и очень нужны ее родственникам. Может быть кто-то знает-видел эту женщину с фото и может помочь с ней связаться. За любую помощь будут благодарны.
Если вы что-то знаете и можете помочь, напишите мне пожалуйста в личку.
Форумчане!
Очень нужна ваша помощь!
Я совершенно не умею строить дома в Симс3 и боюсь, что у меня постоянно получается одна безвкусица... Не могли бы опытные строители чуть-чуть мне объяснить про красивые пропорции дома и соотношения материалов?
Для подробностей и с предложениями помощи пишите мне в ЛС
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ! Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
О да.
Меня не было на фотуме почти месяц. Не знаю, как так еще живу
Вообщем, не предупредила я никого потому что не могла. Утречком, перед школой, залезла в инет, а после школы он вот взял и не включился ни на одном компе.
Вообщем, подключили мне кабельный интернет и я счастлива)
Ищу форумчанина для одного из проектов. Форумчанин должен уметь красиво фотографировать, писать, иметь творческую хватку, а так же бурную фантазию.Пишите в ЛС.