Потухает монитор, перезагружается комп во время игры
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Взяла другой скриншотер, обновила драйвер(вроде бы), запустила игру ещё раз. При перемещении камеры по району почти постоянно компьютер впадает в думу, изображение сменяется синим выжидательным экраном с переворачивающимися часами. Подумает, подумает, и дальше можно смотреть. Включила семью, при перемещении по участку комп тоже пару раз подвис и подумал. На третий раз пискнул и перезагрузил комп.
Хренова штуковина. В чём дело-то? О_о
Dr. Lekter, только в симсах такое? Какая конфигурация компьютера (процессор, оперативная память, блок питания)? На вирусы проверяла? Сколько весит папка downloads, может игра ее уже просто не выдерживает? Ну еще возможно, что видеокарта перегревается.
Dr. Lekter, у тебя комп тупо не справляется с нагрузкой. Слишком большая папка доунов, из-за этого тормоза. Перегревается процессор - из-за этого перезагружается комп. Просто не нужно требовать от машины то, что она не может тебе дать
Renfree, да, только в симсах. Комп достался от отчима, в железе я ни фига не смыслю. Shuttle xpc, маленький и плоский, внутри Genuine Intel CPU T2500, 2 ггц, 1 Гб ОЗУ. 2 одинаковых процессора с этими параметрами(которые на каждой второй игре, чтоб их, рассинхронизируются, и приходится юзать спецпрограммку). Что ещё и как можно посмотреть про комп - не знаю. =(
Папка Downloads весит 10,6 Гб. Но ведь год назад она весила на 4 гига больше - и всё нормально работало.
На вирусы сейчас проверяю, у меня Авира, но вряд ли что найдёт)
DIMM1: Kingston K 1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-2-2-6 @ 133 МГц)
Тип BIOS AMI (09/08/06)
Отображение
Видеоадаптер NVIDIA GeForce FX 5200 (128 Мб)
3D-акселератор n VIDIA GeForce FX 5200
Монитор Acer V203W [20" LCD] (LC2080034200)
папку доунлоадс чистила на днях,удалила все,что было красным цветом и прочее
вес-2,22 ГБ
игра грузится невозможно долго в самом начале,дальше уже ничего
princessa_ai, симс-2 вообще грузится долго. Если есть возможность - поменяй видюху на 256 Мб и добавь мозгов еще 1Гб. Селерон - процессор шустрый, но есть у него одна особенность - больно он до памяти охоч, потому что кэш второго уровня у него обрезан наполовину. И кулер поставь хороший, в идеале фирмы Залман. Тогда твой Селерон просто ласточкой лететь будет. У меня вон 1200 Мгц, но вследствие хорошего апгрейда легко обходит Четвертый пентиум!
А "синий экран смерти" часто бывает, когда виндоуз летит. По крайней мере, так у меня.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!