The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
MaXXimaL, так всегда. Только ждать, пока они не обрастут или их нужно будет опылять, если нет золотого значка отличия. Если есть, тогда, если есть действие, поговори с ними
MaXXimaL, ничего не делать, это у них послеспячная (весенняя) депрессия, само пройдет. Тебе остается ждать, пока не появится опция "ухаживать" или "поговорить". А если твой сим только начал заниматься садоводством, то приготовься к тому, что плоды по началу будут больные и безцветные, но с развитием навыка садоводства будет лучше получаться их выращивать
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...
Скажите, а как долго вообще созревают помидоры и огурцы, а то посадила их в середине лета, теперь уже вот-вот осень закончится, а никакого урожая нет и в помине?
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
я уже замучалась опылять деревья от тли а недавно узнала что божьи коровки в симс съедают тлю у меня теперь деревья лесом вокруг красного домика стоят.....
Добрый день. Извините, если не совсем в тему. Не так давно начала играть в Симс2 (есть все дополнения и каталоги- все лицензия). Поставила теплицу и крышу на ней, но не могу установить дверь- не получается никак, не встает на место. Дверь беру из садоводства. И еще не могу установить поливалку в теплице.
Земля есть, удобрена, растут помидоры, получила бронзу, а поливалка и дверь никак.