The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вы зарабатывайте симолеоны честным трудом или кодом/хаком?
раньше пользовалась только кодами, но это быстро надоело.
Сейчас мои симы зарабатывают деньги честным трудом, горбатясь на работе до изнеможения, чтобы получить зарплату или повышение
Только честным трудом. Не вижу смысла играть с кодами.
Это конечно не касается случаев, когда просто хочу сделать в симс что-то конкретное, для конкурса например, или узнать возможности игры и т.д.
Играю честно, деньги симы зарабатывают сами. Тем более, что с последними дополнениями деньги моджно заработать своими увлечениями! Просто когда вводишь код для денег, сим не "чувствует" этих денег. Даже когда они медлу собой разговаривают, на вопрос "Сколько у тебя денег?" будет ответ, что мало, мол. Зачем мне мнимые богачи, которые все равно себя чувствуют бедняками. И если у сима даже и миллион на счету, то брак с ним не будет считаться браком по расчету.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
до того как не знала кодов, чтобы обустроить дом приходилось выселять одного из членов семьи а потом подселять обратно и тогда прибавлялось 20000 тыс. а щас только при помощи не безызвестного кода motherlode