В марте 2010 года всемирно известная книга Люиса Кэррола предстанет в новом, загадочном — и порой мрачном — виде…
Первый взгляд на «Алису в стране чудес» Тима Бёртона
В очередной раз US Today отхапали эксклюзив. На этот раз речь идет о самой ожидаемом фильме Тима Бертона «Алиса в стране чудес» - очередной совместный проект друзей Бертона и Джона Деппа. Депп играет Безумного Шляпника, жена режиссера Хелен Бонэм Картер играет Красную Королеву, а Энн Хэтэуэй белую.
Фильм выходит в прокат 4 марта 2010 года.
Наконец посмотрела Спасибо 1 каналу))
Очень понравился фильм. Все персонажи такие яркие в своих образах. Боже, Джонни Депп никогда не устанет меня поражать, он в любой роли как будто в ней рожден. Так же как и Хелена Бонем Картер.
В Валете узнала сто лет негде не виданного психопата из "Ангелов Чарли. Полный вперед" (он там еще от волос в экстаз впадал)
Миа Васиковска (или как Алису?) скорее понравилась, чем не понравилась.
Самая запомнившаяся сцена почему-то - чаепитие у Шляпника. Вот это кампашка собралась
да и вообще всем, кто тянул с просмотром, как я, советую))
Кстати, а кто-нибудь догадался, что общего у письменного стола и ворона? Мой парень высказал предположение, что перо для письма) Забавно, но может, так?)
Ух, посмотрела все таки.
Васиковска не очень понравилась, можно сказать вообще не понравилась, но тем не менее кого-либо другого я не хотела бы видеть на её месте. Фильм понравился, но первый час он совсем скучный. Чешир(ах, ты собака!) разбавляет обстановку, всю эту унылость. Без вариантов, фильм даже красивый, все так необычно, но у Бертона фильмы обычно гораздно лучше, так что ждала, наверное, большего, но все же не критикую его так, как другие, нравится он мне, нравится.
Люблю Дэппа и Бонэм Картер в фильмах Бертона гораздо больше, чем в других. Понравилась эта сумасшедшая кампания, весело. У Шляпника поразительные глаза, кролик очарователен. Sultanka, в этой теме все пришли к выводу, что это перо, но так же, что не у каждого стола есть чернильница с этим самым пером.
Смотрю этот фильм уже второй раз и уже второй раз он мне очень нравится
Вообще сама сказка очень интересная и необычная,а Тим Бертон сделал её ещё лучше)Очень понравился сам состав Актёров)Особенно впечатлил Шляпник и его безумные,огромные,зелёные глаза)Всегда поражалась умению Джонни Дэппа прекрасно воплощать любые образы)Вообщем от фильма я просто без ума
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
Не очень понравилось. Во первых 3d вообще ни какое... Такое ощущение что это конвертация из 2d. Ну и режиссура слабовата. Думаю фильм понравится любителям фентези и такой тематики...