The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Попробовала сделать зоомагазин в игре и поставить витрины для кошек и для собак. Я покупала в режиме Покупки витрины, потом в правом верхнем углу нажимала на панель бизнеса->инструменты строительства бизнеса->продажа. Кликаешь этим инструментом на витрины( они должны стать желтыми) и устанавливаешь цену. Возвращаешься в режим жизни и вуаля!, в витринах появились питомцы. Дальше ты уже в режиме Жизнь, кликая на витрины, можешь назначить цену, поменять породу( и размер тоже),пополнить запасы и прочее. Если вдруг в витринах нет питомцев, то нажми на витрину и выбери опцию "Пополнить запасы", после этого должны появиться.
Допустимое количество членов семьи - 8 (без патчей). Домашние животные считаются членами семьи.
у меня в семье из 7 человек живет еще две собаки, так что получется уже перебор
Добавлено через 17 минут
вопрос возник. симка хочет вырастить 20 кошек или собак. их надо просто родить (ну ее живтным) и потом можно сразу сдать в приют или все же надо их вырастить до взнослого состояния??? и можно ли их вообще в приют сдавать или все 20 должны помереть на ее лоте?
Последний раз редактировалось kmargo, 29.05.2009 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
А я так и не поняла - нужно, чтобы кошки/собаки должны быть одинаковой породы или же для "сведения" подойдут животные разных пород?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
У меня блин какя то фигня с этим разведением... Был там в корзине семей такой мужик с собакой маленькой, мальчиком. Ну я их заселила и купила ещё одну собачку девочку. Наладила между ними отношения, вообщем они ЭТО сделали... Прошло уже наверно неделя симских дней, а она не рожала... Чё это такое?