Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Конечно он ещё в процессе наполнения, что-то будет изменено, что-то дорабатываться, однако, уже сейчас он готов к встрече с вами, дорогие форумчане.
Путь был пройден долгий, длинною почти в два года. Хотим выразить безграничную благодарность всем людям, которые были с нами всё это время, приняли участии в реализации задумки и создания авторского материала. Более подробные списки активистов появятся на специальной странице сайта.
Особенно хотелось бы отметить Simply_me и Fluorescent, которые вложили громадное количество сил, и потратили очень много времени, и без которых сегодняшнего праздника не состоялось бы.
В планах — конечно же дальнейшее развитие Просимса, как комьюнити, так и сайта. Впереди нас ждёт смена дизайна форума, огромное количество конкурсов с приятными призами и конечно же больше фана!
2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..). Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений. Под этот пункт также подпадают разговоры не по теме (офтоп).
Здравствуйте, помогите, я не могу зайти на этот сайт (ProSims) с компьютера уже неделю, на компе пишет, что этот сервер удалён, даже из Яндекса не заходит, а с телефона легко и просто-всё работает, везде входит!((
Помогите, что делать...ответ в ЛС (личные сообщения) потому что мне с телефона очень трудно((
===
Ура, у меня всё открылось)))
Последний раз редактировалось CLUB-nika, 20.04.2012 в 20:19.