Люблю читать очень! Но времени у меня на чтение, увы маловато. Читаю где-то полчаса - час в день. Если же брать за чтение урок литры и другие предметы на которых надо читать, то читаю 3-7 часов :) А вообще выходит по разному... вот я сейчас пишу и читаю что пишу :) Это тоже считается?
если считать только художественную литературу, то я больше слушаю... хоть слушать книги может показаться непривычным, но потом затягивает) очень удобно, и много времени экономит, могу например во время игры в sims слушать)
Неделя через неделю - такой рабочий график. На работе как только свободная минутка - то за книгу. День на день не приходится, но за 13 часов...
А на выходных читаю редко.
Чтение - моя хроническая болезнь. Я могу проглатывать книги по нескольку штук в день. Даже половину ночи я угрохиваю на чтение. И не могу избавиться от этого. Когда родители отобрали у меня книгу я чуть ли не головой об стены билась, так читать хотелось...
Все зависит от книги. Читала Лизу Джейн Смит (серия Опасная игра). Могла зачитываться везде. Даже на работе украдкой читала (читаю электронные книги). Потом начала читать Дина Кунца "Полночь". Не особо затянуло. Уже пол года читаю ее по немногу. Хотя недавно купила себе электронную книгу со спец. экраном. И сейчас стала чаще читать.
А вообще люблю читать много и все. Чтение у меня с вышивкой соперничает.
Читать могу часами. Можно сказать, с пелёнок от книг не отхожу)) Как научилась лет в семь-восемь хорошо читать, так пошло-поехало))
Целый день могу проводить за книгой)