Правила форумаВы должны в первую очередь прочитать темы этого раздела, прежде чем что-либо предпринимать. Помните, что незнание правил не освобождает вас от ответственности за их невыполнение!
Чат на русском языке, поэтому проблем с его использованием быть не должно, главное - будьте внимательны и вежливы.
Обновление чата:
Вы можете сами выставлять время обновления окошка чата (если поставить "вручную", обновление происходить не будет). Опция "вручную" очень подойдет тем, кому приходится следить за трафиком. Минимальный период автоматического обновления чата - 10 сек, максимальный - 10 мин.
Декорация:
Своему тексту можете присваивать цвет, шрифт, размер и т.д., используя знакомые bb-коды.
Правила:
1. нельзя употреблять мат, нецензурную лексику;
2. нельзя использовать чат для выяснения личных отношений (для этого есть ЛС);
3. нельзя употреблять огромное кол-во смайлов (больше 3-х);
4. нельзя вставлять в чат картинки (для демонстрации картинки достаточно дать ссылку на неё, предварительно разместив картинку на каком-нибудь хостинге);
5. в чате запрещена реклама других порталов;
6. в целом и общем - допустимо только достойное поведение.
Тот, кто будет нарушать правила чата, получит бан в чате.
Забаненный имеет одну попытку на восстановление в чате, если за него поручится модератор(-ы) форума. Это право не распространяется на злостных нарушителей.
Это далеко не первый раз, когда происходит чистка чата буквально посреди разговора. Чат чистят постоянно, по пять раз на дню, кому и когда угодно. Ситуация доходит до абсурда-когда в чате появляется модератор, его приходится буквально упрашивать (!) не чистить чат! Где вы ещё такое видели?! Обидно видеть, как просимс превращается в место, где все творят что душе угодно, совершенно безнаказанно. Сама была свидетелем того, как двое модераторов, не буду называть имен, буквально развлекались в чате, периодически удаляя сообщения и потешаясь над реакцией тех, кто в тот момент там находился. Мне казалось, модераторы должны пользоваться своими полномочиями справедливо, а не делать то, что в их обязанности явно не входит: нервировать пользователей, очищая чат по нескольку раз в день, прямо во время разговора. Общаться теперь стало просто невозможно.
Я предлагаю администрации установить какие-либо ограничения для чистки чата, например, раз в день, и не тогда, когда люди в нем общаются. И желательно закрепить это право за каким-то одним определенным человеком, которому можно доверять, и знать, что он не привысит свои полномочия. И все будут довольны.
Последний раз редактировалось Winter, 23.11.2010 в 23:25.
Сама была свидетелем того, как двое модераторов, не буду называть имен, буквально развлекались в чате, периодически удаляя сообщения и потешаясь над реакцией тех, кто в тот момент находился в чате.
эээм, ну перевирать то не надо)) Если вы про нас с Олей, мы очистили чат всего пару раз, потому что Вася показал как. А Вася почистил, потому что мы обсуждали где скачать пиратку)) И когда мы с Олей развлекались там не было никаких диалогов, там было по 2-3 сообщения и все))
как бы нас радовала не реакция а сам факт того, что вау работает!
А может вообще одного модератора на весь форум поставить, раз мы все такие плохие-то?) Оставим одного человека, которому все доверяют и все, зачем нам целый штат то? вот еще выдумали!
эээм, ну перевирать то не надо)) Если вы про нас с Олей, мы очистили чат всего пару раз, потому что Вася показал как. А Вася почистил, потому что мы обсуждали где скачать пиратку)) И когда мы с Олей развлекались там не было никаких диалогов, там было по 2-3 сообщения и все))
как бы нас радовала не реакция а сам факт того, что вау работает!
SamantaBlack, про то, что говорит Winter - я сам был свидетелем этого....и было там 4-5 общающихся форумчан. И сообщений до очистки было больше, чем 3.
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
А может вообще одного модератора на весь форум поставить, раз мы все такие плохие-то?) Оставим одного человека, которому все доверяют и все, зачем нам целый штат то? вот еще выдумали!
Не надо палку перегибать. Мы говорим здесь отдельно про чат. Чату нужен один "хозяин".
Gleek, до первой? Да, и Вася осчистил по тому что обсуждали пиратки, если ты не заметил когда речь идет о пиратках и где их счкачать в конце разговора чат как правило чистят! я один раз чистила, когда ребенок случайно раскрыл анонимность. Блин ваши же лади убираем, хотите не будем, хотите получать предупреждения двайте!
Вам же хуже будет то!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.