Добро пожаловать мой милый зритель!
Тут ты найдешь машинимы снятые на тему самого прекрасного чувства - любви!
Как бы не банальна была эта тема, но все мы когда-то любили или полюбим в будущем, и знаем что это за чувство, ну или узнаем. История моих героев оканчиваются не всегда хорошо. Я люблю вызвать слезу, ну или хотя бы, чувство сострадания у зрителя. Надеюсь вам понравится... Приятного вам просмотра!
Последний раз редактировалось Rиджи, 09.08.2012 в 00:03.
видео - необыкновенное, симы - как реальные актеры, ты - шикарный режиссер
у меня вопросик назрел, пока видюшку смотрела, как у тебя русалки так ныряют и карабкаются по камням? патч какой-то есть?
Rиджи, скачала и посмотрела клип. БРАВО! Очень трагичная история. Так хорошо отснято! Такие пейзажи, такие актеры красивые! Постановки супер! Получила огромное удовольствие от просмотра. Спасибо тебе еще раз!
<<Phoenix>>, Спасибо солнышко! Olga.Tarasik, Мне даже не верится, что клип вызвал такие чувства приятно очень, спасибо. Клип конечно не идеален, но я старалась, и рада, что он порадовал. -Lady GoGo-, LiBerty, да не нужно... Я просто любитель. Балуюсь как сказать. Спасибки! night_poison,Рада и еще раз рада, что нравится! Спасибо тебе!
Отвечаю на вопрос:
Все действия русалок из коробок эмоций, подбираешь нужное и все…
Ларисса, Спасибо Ларис! Так давно тебя не видела на форуме. Спасибо что отписалась. Я очень рада, что клип понравился….
<<Phoenix>>, ♥Mariya♥, -Lady GoGo-, Благодарю вас девочки за прекрасные отзывы, что греют мою душу и заставляют дальше творить!
Magnolia,Спасибо тебе за отзыв... Я тоже отчасти оправдываю свою вымышленную героиню Ванессу, тоже жаль и ее и ее (Изабеллу).
Цитата:
Не знаю почему, но после твоих клипов мне всегда хочется позвонить мужу и сказать как сильно я его люблю
Это прекрасно... Хорошо когда в жизни человек чувствует себя не одиноким, когда он любим и когда он любит...
А я человек романтик так что не удивляйтесь и пусть меня тянет на драмы но лучше найти любовь и потерять ее навсегда чем вовсе не любить никогда... - это и есть смысл моего клипа. Хотя вы все догадались уже
Но хочу сказать что смысл не только этот, а их много и перечислять очень долго.