Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, однако, приходить " не к сроку" вошло у меня в привыку.
надо избавляться от этой нехорошей, черты, точно
Но учителя такие люд и - им, простите, до фени, что за дела могут быть у учеников. расшибись в лепешку, но сделай тнну заданий на следующий день, причем совершенно не важно, каким макаром ты это сделаешь - главное, чтобы была И вообще все вершит мировая фраза: "Вам еще ГИА в этом году сдавать!!!!!!11"
Но это я о наболевшем.
А вот у очаровательной Доминик совсем другое наболевшее вскрылось: сны, как говоритсЯ, развлекаловка для уставшего мозга, которую он сам и придумывает. Так что, сдается мне, Деми сама не может расставить приоритеты, а вот ее хитрющее серое вещество сделало всю работу ох как давно
Но, чем заковыристее чу4вства героев, тем нам, читателям интереснее, да. Так что пусть еще немного помечется в закоулках своего сердца наша недотрога, а мы, как истинные ценители жанра, будем наблюдать ^^
Но раз уж тут все выкладывают свои предположения насчет кандидатуры избранника... Молчать не буду
Хочется, чтобы им оказался Флавио. Но Сезар... Эх, горький опыт дорам говорит мне: неспроста змей искуситель заполз в эротишшшные сны Деми (читай, Евы). Но, поживем - увидим.
Спешу поздравить Бьянку и ее мужа. детеныш, уверена, получится славный. Ну и долгожданный, само собой разумеется
Но,в споминая характер Бьянки на ум приходит такая фраза: у ребенка родится ребенок так что пусть вживается в роль матери, становится чуточку взрослее, но не теряет своей харизматичности и очаровательности.
И что же? Что же в этом таинственном футлярчике, ради которого Деми так рисковала? Бриллиант? Атомное оружие? Секретные фотографии? Варианты колеблются от вполне возможных до совершенно абсурдных
Так что я лучше подожду слова самого автора и нового отчета,кконечно же.
Было очень приятно погостить у Фергюсонов, так что теперь постараюсь сделать свои визиты регулярными ^^
Спасибо за замечаельные отчеты
А Бьянка с Александром прямо таки чудо родители, то у них дите со страшной скоростью растет, то теперь вот еще одно на подходе на радость дядюшке Флавио)) и когда они только успевают детей делать, если Александр все время на работе пропадает?)
Я наивная мадам полагала, что Деми вслед за Флавио в Египет направилась дабы его соблазнить, а она видете ли бриллиант искать поехала. Эх.. Хотя интересно, как же это камушек в смерти брата Флавио виноват..
Цитата:
меня даже посетила внезапная догадка, что китайцы еще в древности поставляли свои товары «Мэйд ин чайна» по всему античному миру
не иначе ох, не зря повышение квалификации именно в Китае проходят))
Жду не дождусь, когда же кто-нибудь схватит в охапку нашу Доминик и потащит к алтарю и я, конечно, на мистера Кавальканти очень надеюсь
Может арабский друг Флавио решил оставить бриллиант себе, а в пирамиде спрятал пустой футляр? Ведь арабы они такие=)
Нет, у нас араб очень преданный и ему можно доверять, ведь не зря же Флавио работает с ним и доверяет такие большие тайны и секреты как розовый камушек, как видно было из разговора они знакомы очень давно, а значит чувак был проверен временем.
Цитата:
Сообщение от Лами
Помню у моего симика родилась от арабской подружки дочь,
История забавная , а девушка мне понравилась, хотя клептоманией могут и симы других национальностей тоже болеть.
Цитата:
Сообщение от Лами
А небезызвестный Ази частенько клянчил у Лаймы деньги и делал при этом такие несчастные глазки=) Дай мол немного, хоть корочку хлеба себе куплю, погрызу, а то уж я и забыл, когда в последний раз кушал=)
А Лайма чаго? Давала?
Спасибо, золотко, за твои предположения и догадки , обещаю, я уже скоро закончу и открою все свои карты... правда только для того чтоб начать новую интригу
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, а я могу только искренне пожелать Деми, чтобы она нашла себе такого же галантного спутника, как Кавальканти, и при этом такого же страстного, как Сезар
Да, я думаю это был бы идеальный вариант, но он к сожалению останется только лишь вариантом, а Деми придется выбирать, взвесив все "за" и "против", из того что имеется
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Информация о том, что брат Флавио и его жена погибли из-за того, что находилось в футляре ну, по крайней мере, фраза, что с него хватит и одной жертвы, заинтриговала)
Они погибли не совсем из-за того что там в футляре, а из-за самого бриллианта. Открою секрет, что за брюликом не одна Деми охотится.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Надеюсь узнать продолжение уже через неделю. Я заметила, что ты раз в недельку их выпускаешь)) По средам. Или это совпадение?
Скорее всего совпадение. Просто времени у меня очень мало, на выходных я обычно играю, а в будние дни, после работы, комментю другие династии и пишу отчет. Вот так как-то получается выложить его либо во вторник, либо в среду. В этот раз скорее всего так же будет, ведь отчет уже наполовину готов
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
прошу прощения за опоздание, задержалась я с комментарием
Да брось ты, ничего не поздно, твои комменты радуют меня в любое время
Цитата:
Сообщение от Jastina
Представляю разочарование Деми, если бы в конечном итоге выяснилось, что загадочный бриллиант был всего лишь потерян Флавио сто лет назад
М дааа, это было бы такое нелепое завершение ее миссии.
Цитата:
Сообщение от Jastina
интересно, кстати, что в нём. Не знаю даже, что и предположить
На самом деле все очень просто
Цитата:
Сообщение от Jastina
Домик, который ты построила для Деми, получился уютным и симпатичным, у меня никогда такие аккуратные особнячки не получаются. Вроде сам дом небольшой, и комнаты компактные, но всё на своих местах
Да? Спасибо. А мне вот он аккуратным не кажется. Я не особо усердствовала обставляя его, хотелось создать такой дом и инетерьер чтоб было похоже, что Деми его снимает. Если бы это был ее собвстенный дом он был бы более просторным, современным и светлым.
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
Он нашёл способ проникнуть и ей в сознание :з Хотя, наверное, это он сам думает о ней, потому и снится.
Не говори, даже во сне от него не скрыться, безобразник!
Цитата:
Сообщение от Tonks
Впрочем, это хоть немного приоткрыло нам завесу тайну, а то от самой Доминик и не услышишь подобного признания "Знаешь, дневник, мне кажется, что Сезар - шикарный мужчина," - это как-то не по-шпионски ведь.
Какая ты молодец , все намеки автора понимаешь. Деми, она не хочет ни в чем признаваться ни себе ни другим, зато ее сны выдают все ее потаенные чувства и желания.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Только вот меня смутил тот факт, что она так и не раскрыла футляр (на её месте я бы его открыла, как только из сундука вытащила), но я могу объяснить это авторским желанием сохранить интригу :з
А кто сказал что она его не открыла? Она просто вообще ничего не сказала, открыла ли, или нет . В следующем отчете все станет ясно.
Heartbeat, И тебе спасибо, и пусть учителя станут чуточку добрее и понятливее (уж я, как преподаватель, знаю, что это возможно !)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
однако, приходить " не к сроку" вошло у меня в привыку.
Да ничего страшного, я твои комментарии всегда жду, как особого праздника, хоть рано, хоть поздно !
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Так что, сдается мне, Деми сама не может расставить приоритеты, а вот ее хитрющее серое вещество сделало всю работу ох как давно
Не знаю насчет приорететов, но определенные цели он однозначно выделил .
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Так что пусть еще немного помечется в закоулках своего сердца наша недотрога, а мы, как истинные ценители жанра, будем наблюдать
ооо, метаться она будет долго, скажу тебе на ушко...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Хочется, чтобы им оказался Флавио. Но Сезар... Эх, горький опыт дорам говорит мне: неспроста змей искуситель заполз в эротишшшные сны Деми (читай, Евы).
Ты права - не зря.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И что же? Что же в этом таинственном футлярчике, ради которого Деми так рисковала? Бриллиант? Атомное оружие? Секретные фотографии? Варианты колеблются от вполне возможных до совершенно абсурдных
ой, мне даже неловко становится со своей скромной и вполне обычной версией содержимого футляра по сравнению с твоими креативными идеями.
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity
а Деми не промах и Флавио нам снится, и Сезар) Хотя второй нам нафиг не нужен
Как быстро ты их по полочкам разложила!
Цитата:
Сообщение от Serenity
А Бьянка с Александром прямо таки чудо родители, то у них дите со страшной скоростью растет, то теперь вот еще одно на подходе на радость дядюшке Флавио)) и когда они только успевают детей делать, если Александр все время на работе пропадает?)
ну насмешила! Успевают! После работы .
Цитата:
Сообщение от Serenity
не иначе ох, не зря повышение квалификации именно в Китае проходят))
Ну так, там дешевле все-таки .
Цитата:
Сообщение от Serenity
Жду не дождусь, когда же кто-нибудь схватит в охапку нашу Доминик и потащит к алтарю
Я тоже жду. Замоталась наша Деми совсем, уже скоро день рождения у нее, а о она не думает о наследнике ни сном ни духом, безобразие. Будем исправляться
И что же? Что же в этом таинственном футлярчике, ради которого Деми так рисковала? ..... ой, мне даже неловко становится со своей скромной и вполне обычной версией содержимого футляра по сравнению с твоими креативными идеями.
Хммх, вот что же там, правда, а? )) Карта, по которой можно найти брюлик? Фига, нарисованная на листочке?
Be_a_utiful, вот и я, прости, что с небольшим опозданием - времени на все в обрез, а еще и своей династией заниматься нужно... Но я про Деми не забыла.
Ага, значит, теперь я могу быть уверенной, что этот таинственный бриллиант действительно существует! А то, ты знаешь, у меня были сомнения И еще, почитав комментарии, мне стало казаться, что у Деми что-то будет с Флавио, а потом вдруг нагрянет Сезар со своей догадкой, что Деми - шпионка... короче, это мой вариант развития событий. Наверное, он лишен всякого смысла, но и поделиться мыслями тоже нужно.))
С Египет и гробницы - такая любимая мною династийная тема (целое второе поколение на Египет убила!) и я до сих пор страшно люблю эту страну. Было приятно вновь увидеть знакомые пейзажи, все просто чудесно! И... а мне вдруг еще одна идея пришла, вдруг Деми в следующем отчете отыщет бриллиант и исчезнет? И останется у нас Сезар с разбитым сердцем, и Флавио тоже...
Be_a_utiful, не буду расписывать о том, как хороша династия, здесь до меня уже всё сказали Основательница - дама с характером, да ещё и красотка (пластические хирурги постарались на славу, о да) Отчёты интересные и захватывающие, а в последнем прям интрига: что же в футляре? У меня даже идей нет
Подписываюсь на тему
Олечка, прости, что я снова с опозданием. Я со своим отчетом замахалась, поэтому на форум заглядывала одним глазком.
Снова преклоняюсь перед твоим мастерством описывать приключения в гробницах, ты не перестаешь меня радовать. Все эти мелочи, типа «мэйд ин чайна» очень позабавили)
Сон… Так вот что творится внутри у Деми, и как бы она ни старалась убедить себя, что Сезар ей ненавистен, сны никогда не врут и ведают о наших же истинных желаниях… Ну, почти всегда)
Что же до футлярчика, то я всегда боюсь предполагать и лучше подожду, когда автор все нам расскажет. Вообще, понравилось, как ты описала наблюдение Деми за Флавио, помехи придавали реалистичности
Заключительный скрин шикарен, это знаешь, как в многосерийном кино, когда разгадка уже близка, показывают какой-нибудь эпичный кадр) Так и у тебя.
Как и все, жду-жду-жду продолжения
Fado,
Вариантов того, что можно впихнуть в этот футляр множество.
Luisa, Приятно тебя видеть, у самой каждая минутка на счету, поэтому рада тебе в любое время .
Цитата:
Сообщение от Luisa
Ага, значит, теперь я могу быть уверенной, что этот таинственный бриллиант действительно существует!
Существует, можешь не сомневаться.
Цитата:
Сообщение от Luisa
И еще, почитав комментарии, мне стало казаться, что у Деми что-то будет с Флавио, а потом вдруг нагрянет Сезар со своей догадкой, что Деми - шпионка... короче, это мой вариант развития событий. Наверное, он лишен всякого смысла, но и поделиться мыслями тоже нужно.))
Ну почему же лишен смысла, как раз таки наоборот и так тоже может произойти
Цитата:
Сообщение от Luisa
С Египет и гробницы - такая любимая мною династийная тема (целое второе поколение на Египет убила!) и я до сих пор страшно люблю эту страну. Было приятно вновь увидеть знакомые пейзажи, все просто чудесно!
ой, ну значит тебе должно понравиться мое пятое поколение (до которого еще как до китайской пасхи ), которое будет тесно связано с этой страной .
Цитата:
Сообщение от Luisa
И... а мне вдруг еще одна идея пришла, вдруг Деми в следующем отчете отыщет бриллиант и исчезнет? И останется у нас Сезар с разбитым сердцем, и Флавио тоже...
Слишком много разбитых сердец, я такого не могу допустить, поэтому нет, Деми не исчезнет, хотя и будет стремиться к этому всеми своими силами, но ей не позволят ...кое-какие обстоятельства.
KiSkA97, Мы очень рады привествовать нового читателя .
За все комплименты спасибо .
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Сон… Так вот что творится внутри у Деми, и как бы она ни старалась убедить себя, что Сезар ей ненавистен, сны никогда не врут и ведают о наших же истинных желаниях… Ну, почти всегда)
Да вот так, если не из уст Деми узнаем ее мысли, так из снов Хотя дальше с ней будет все не так запущенно. Просто она пытается противиться своим чувствам и симпатиям, памятуюя прошлый горький опыт общения с мужчинами (точнее с одним гадким мерзавцем).
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Что же до футлярчика, то я всегда боюсь предполагать и лучше подожду, когда автор все нам расскажет.
Уже в следующем отчете
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Заключительный скрин шикарен, это знаешь, как в многосерийном кино, когда разгадка уже близка, показывают какой-нибудь эпичный кадр) Так и у тебя.
Честно, совсем не думала об этом, просто скрин мне очень нравится, но ты права, получилось именно так.
Вроде бы нет=) Я не нашла такой функции=) Голодающему Ази помочь конечно хотелось, но мы с Лаймой не поняли как. А эта дурацкая привычка, признаюсь, поумерила мои восторги на его счет=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
обещаю, я уже скоро закончу и открою все свои карты... правда только для того чтоб начать новую интригу
Очень жду нового отчета и ответов на многочисленные вопросы=) И конечно рада, что на этом интриги и тайны не заканчиваются и впереди нас ждет еще много всего интересного
Лами, Спасибо родная , я тоже надеюсь, что все припасенные мной события будут вам интересны.
Отчет не знаю когда выложу, обещала BadTouch в среду, но скорее всего не получится, заболела я сильно, простыла. Как получше станет, так допишу и выложу