Огхырительно! Никогда бы не подумала, что можно по Симс снимать фильм!
Надеюсь, будет по TS2 и персонажи будут симами
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Жалко конечно, что проект заморожен. Но вот новость на кинопоиске 2008 года:
Цитата:
Продюсер Джон Дэвис, на счету которого такие проекты, как «Я, робот», «В тылу врага», «Чужие против Хищника» и сам «Хищник», на днях поделился своими планами на будущее и, наконец-то, вкратце обрисовал, на что будет похожа киноверсия популярной игры The Sims.
The Sims считается одной из самых успешных видеоигр: на сегодня уже продано свыше 65 миллионов экземпляров. И это, конечно, не дает спокойно спать голливудским кинематографистам. Вот только не так уж просто экранизировать «симулятор жизни», в котором нет никакого особенного сюжета, кроме ежедневных походов на работу, знакомств с соседями, уборки в квартире, романтических свиданий и тому подобного. Но Джон Дэвис нашел выход:
«Глава Fox Тим Ротман спросил меня: «Как вообще можно превратить такую игру в фильм»? И тогда я обрисовал ему возможный вариант. The Sims – игра, в которой ты сам контролируешь некий воображаемый мир, так? Вот и в нашем фильме будет молодой парень – лет 14-16 — и его друг, которым попалась штука под названием Sims Infinity Pack, самый реалистичный симулятор серии. А во время игры осознают, что всё, что происходит в игре, влияет и на их жизнь. Контролируя игру, они могут контролировать и реальность. Но как бы им не хотелось извлечь из этого выгоду, в результате всё оборачивается против них».
Дэвис намекает на сходство сюжета с классической комедией «Ох уж эта наука!» и считает, что в случае с экранизацией «Симсов» ему нужно исхитриться снять просто детский приключенческий фильм. И главному злодею, скорее всего, будет лет пятнадцать.
Я думаю, из этого могло бы что-нибудь хорошее получится.
Думаю фильм выпустят к выходу симс 4. Был бы отличный рекламный ход.
И вообще, мне кажется задумывалось для 3-х, но что-то не срослось.
Цитата:
Сообщение от Gleek
Я думаю, из этого могло бы что-нибудь хорошее получится.
Лучше бы сделали о человеке, который вдруг понимает, что он персонаж игры (хоть и такие фильмы уже есть).
О facebook же сняли стоящее кино, может и симам повезет...
Америкэн Макги: Алиса (American McGee's Alice) - статус производства: неизвестно. Релиз запланирован на 2010 г.
BioShock (Биошок) - статус производства: подготовка к съемкам.
Castlevania - статус производства: неизвестно. Релиз запланирован на 2011 г.
Обитель зла (Resident evil, 4ая часть, релиз 9 сентября этого года)
Башня с часами (Clock Tower)
Липкий страх (Cold Fear)
Дюк Нюкем (Duke Nukem) - релиз запланирован на 2011 г.
Бладрейн 3: Молот войны (релиз в 2011)
Deus Ex
Водила (Driver)
Вечная тьма (Eternal Darkness)
Fatal Frame
Эффект страха (Fear Effect)
Период полураспада (Half-Life)
Halo - проект объявлен - релиз запланирован на 2012 г.
'Цельнометаллическое шасси', или Метару Гиру Сориду - по-японски - (Metal Gear Solid)
Метроид (Metroid)
Смертельная битва: Опустошение (Mortal Kombat: Devastation)
Истребитель демонов (Onimusha: Demon Warriors)
Молчащий холм 2 (Silent Hill 2) - подготовка к съемкам, релиз запланирован на 2011 г.
Разделенная клетка (Splinter Cell: The Movie)
Теккен (Tekken) - релиз 2010 г. - мировая премьера 5 ноября 2009 г.
Warcraft (Варкрафт) - релиз запланирован на 2013 г.
Spy Hunter (Охотник за шпионами) - релиз запланирован на 2012 г.
Unforgettable (старое название Species X)
Return to Castle Wolfenstein (Возвращение в замок Вольфенштейн) - статус производства: неизвестно. Релиз запланирован на 2010 г.
Painkiller
City of Heroes
Ninja Gold The Sims - релиз запланирован на 2012 г.
Gears of War (Шестерни войны) - релиз запланирован на 2012 г.
Broken Sword
Jagged Alliance
Kane and Lynch: Dead Men
Незабываемое\Unforgettable (старое название Species X) (Sequel to Condemmed: Criminal Origins) - 2011 г.
The Suffering
Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure - 2011 г.
Lost planet (Потерянная планета)
Devil may cry