The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Спрошу еще раз - После того, как скачала Aprtment Life девочки рождаться прекратили в принципе. Рождаются только мальчики. По одиночке, близнецы - все пацаны. Это капец какой-то. Выходить и не сохраняться - нет смысла, рождаются только пацаны!!!! Че делать?
Люди, вот я вам скажу честно, большенство проблем происходить из-за хаков! Даже если они не помечены ошибочными! Пользуйтесь Sims2Pack Clean Installer. Это я вам по своему опыту советую, мя уже испытала, к примету, глюк с почтовым ящиком
У кого-нибудь соседи застревают на лоте? Ощущение, что они вообще уйти не могут. Мерзнут, спят на улице. Постоянно вылетают маленькие окошечки (которые в левом нижнем углу экрана). А когда с помощью кода заставила одну из них таки сдвинуться с места, вылетело окошко с ошибкой (не системное!). Я нажала на Reset - сима удалилась. Вообще. У кого-нибудь подобное случалось?
Lokky, у меня, тоже возраст не движется, но патч о беременности тинов как и сам интинмейтер я убрала сразу при установке, до выхода версии под апартаменты.
Libra, у меня такая фигня была: пришла подруга в гости, а когда собралась уходить, дальше второго этажа не могла...завоняла вся. Решил так: вышел в город и вернулся обратно - подруги не было...
Кстати, я тут писала, что у меня одни пацаны рождаются. Порылась в нете в поиске проблемы. Нашла на каком-то форуме теорию о том, что если беременная пожрет индейки перед родами, то родит девочку. И что вы думаете? Я в это не поверила, но решила проверить, уже и не надеялась, что девочка родится. Беременная перед родами поела индейку и родила...девочку!!! Я от радости чуть монитор не расцеловала. Решила проверить дальше. Не кормила никого индейкой, родили мальчика. Потом опять покормила - опять девочка.
у меня когда дочка стала школьницей, за ней автобус не приезжает. В частной школе тоже самое. Есть только функция идти в школу. И оценка не снижается. Конечно, для апокалипсиса удобно, но когда играешь обычной семьёй, это раздражает.