Wildy, интересная симка, у нее какие-то необычные черты лица. Тени удачно подчеркивают глаза, а прическа - форму лица. Немного не нравится форма носа, но это уже мои личные задвиги) Не скажу, что Джози мне нравится, но есть в ней что-то)
Да, пока что мои "создания" не обрели большой популярности, но мне есть к чему стремится. Хочу сказать большущее спасибо вам, дорогие читатели и просто наблюдатели. Спасибо, что не забываете меня и переодически заглядываете в мою тему. Конечно, хотелось бы видеть большую активность, но мы народ скромный, переживем и так. Цветы вам, господа сочувствующие.
Wildy, о, Эллочка прекрасна!) И, как мне кажется, она получилась похожей на свой прототип. Очень нравится прическа и глаза *_* И еще то, что все выдержано в стиле того времени)
И поздравляю - все-таки, твои работы пользуются популярностью) Всегда, конечно, хочется большей активности, но не всегда так бывает)
Симочки потрясающе хороши! И сколько много! есть на кого посмотреть (сидела наверное час, рассматривала)
Зря обругали Халли невзрачной, она мне больше всех понравилась (на втором скрине у неё такой взгляд!) Красивая форма лица и губ, ну как её можно было назвать невзрачной!!! Такая живая девушка!
Всем привет!!! Порадовало, что версия Симс2 ещё не совсем забыта! Вижу, не только я интересуюсь этим. У меня есть и третьи Симы, но возможности компьютера не позволяют воспользоваться более модернизированной игрой. Да и Sims2 почему-то больше по сердцу, (возможность сравнить была в свое время), хоть и нелепо отрицать, что третья версия намного разнообразнее по всем параметрам.
Сама тоже увлекаюсь созданием персонажей, с интересом посмотрела предложенных в этой теме симов, надеюсь выложить и парочку своих питомцев.
__________________ Симы были всегда, видимо! Даже в сказке "Али-Баба и 40 разбойников" был замечен персонаж под таким именем.
Привет ещё раз! Мне сначала нужно узнать, как правильно оформить все это, вот пока читаю форум и всякие полезные статьи. Да и фоток нет подходящих, надо сделать специально для претендентов на всеобщее обозрение. По опыту закачек вижу, что файлы обязательно архивируются, так? Есть ещё кое-какие вопросы технического характера. Ничего, постепенно разберусь, было бы время! Спасибо за любезный ответ, приятно познакомиться, надеюсь, что и от меня какая-нибудь польза сайту будет.
Добавлено через 18 минут
С Вашего разрешения пригласила в свой мир трех Ваших девушек! Надеюсь, им у меня понравится!
__________________ Симы были всегда, видимо! Даже в сказке "Али-Баба и 40 разбойников" был замечен персонаж под таким именем.
Последний раз редактировалось Mumuza, 19.07.2014 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение