Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
Подскажите пожалуйста, все сделала по инструкции, файлы package все в папке downloads. Но а)половина этих файлов не отображается в игре б) после распаковки обнаружилась куча файлов не тех форматов: изображения, инетовские страницы и файлы блокнота
Что теперь делать со всей этой прелестью?
Решик Да они игре не мешают)у меня лежат и лежат,там содержатся описания содержимого,ссылки на сайт и тд....на игру это не влияет!А не появляются у тебя некоторые предметы,скорее всего из-за отсутствия меша,проверь или вспомни качала ли ты их?
вообщем у мну такая проблема: я скачала с торренты папку с объектами, она весит около 9гб.Конечно все это мне помещать в папку dowloads нету желания, да и комп тада игру не потянет, я решила оттуда выцепить все вещи,а вот меши к ним каким образом найти не знаю, подскажите плиз.Заранее огромный рахмет!!!
я решила оттуда выцепить все вещи,а вот меши к ним каким образом найти не знаю, подскажите плиз.Заранее огромный рахмет!!!
можно попробовать скачать вот эту программку Sims2Pack Clean Installer, о ней написано в шапке темы. Не обещаю что она тебе поможет, но это хоть что-то.
А у меня такой вопрос. А можно ли в папке downloads создать подпапку какую-нибуть(например:пакеты), а в ней ещё несколько подпапок(ну там внешность, мебель...)?
__________________ "Мы - это я и бытовая техника?!" (Риико)
anastacia-elanor, можно, если у тебя версия игры выше аддона "Универ". На сколько мне известно, можно лишь один раз подпапку создать. Глубже чем на 2 уровня игра не прочитает.