The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Отпустила работников и закрыла предприятие на некоторое время. Решила вызвать вновь - ноль эмоций, никто не приходит. Перезагружалась, съездила домой - без толку, работники сидят дома табличек про отгул не появляется. Что делать? Я их даже уволить не могу. Только если весь лот продать и купить заново, а этого бы не хотелось (да и вдруг не поможет).
Ещё давно у меня был магазин, владельцами которых были три брата. Всё шло нормально, но через какое - то время у них сменялся овал лица. И каждый день был разный. У кого - нибудь было такое?
Snake_Sims, мда, похоже, это действительно глупая недоработка авторов. У меня точно так же, правда я не помню, возвращалось к ним их родное лицо.
Думаю, единственный выход - одевать симов в нужную форму уже дома (если симы не НПС) и при работе не переодевать их, а оставлять в прежней одежде.
Помню, меня это, в свое время, очень злило. Хотелось, чтобы, работающих в тех или иных местах, игровых персонажей можно было сфотографировать в рабочей одежде, но их внешность была произвольной. Я нашла выход: устраивала их только на те профессии, униформа которых была у меня в платяном шкафу. На работе я с них униформу снимала и симы были в такой же, только моей собственной. Конечно, они и по району ходили в костюмах NPC, зато на рабочем месте были узнаваемы.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 02:17.
Внезапно случилась такая вещь. Играла-играла на бизнес-участке, легко и быстро дошли до 8 уровня, а потом ВДРУГ покупатели стали уходить через две секунды после того как пришли. Т.е. останавливаются перед товаром, но только я отправляю к ним продавца - они раз и ушли. Никто не останавливается дольше. Не понимаю, в чем проблема - это реально резко произошло. Может, было у кого такое? С чем может быть связано?
Осложняется тем еще, что игра два раза вылетела где-то в течении часа, хотя до этого вылетов вроде бы давно не было. Поэтому даже не знаю, где копать и искать проблему.