Это будет чудесная неделя, это будет чудесная неделя, это будет чудесная неделя!
Мантра, все повторяем Самовнушение - сила.
Потом пришла мисс Винница, что-то там промурлыкала и уползла.
А дальше Елка.
И конкурс видео... оо, да.
Вот что еще нужно для счастья, такой идиотке, как я?
А сейчас Муня на коленях, чай по левую руку и печенье по правую.. прелесть.
пожалуй, одни из лучших выходных в жизни. столько эмоций, столько ощущений, столько впечатлений, столько радостей, столько волнений, столько переживаний, столько счастья, что не поместится во всех словах мира. об этом можно только молчать)
спасибо-спасибо-дякую
Последний раз редактировалось Кофе.in, 13.09.2010 в 02:58.
Завтра, завтра, завтра! Завтра утром приезжает человек, которого я очень-очень люблю! Муж поедет встречать (счастливчик, увидит его на несколько часов раньше!), а мне придется ждать дома. Скорее бы прошли эти сутки!
А я сижу дома.
Не пошла в школу, выспалась хорошенько. Класс.
Да еще и он красавицей назвал. Ну жизнь потихоньку налаживается! Как там говорят? "Полоса черная, полоса белая"
Пошла сегодня одному пацану флешку отдавать, он у нас актовым залом заведует в школе. Захожу, а он за ноутбуком сидит, а ноутбук подключен к таким большииим колонкам. Говорит, мол, давай я сразу с флешки все себе скину. Вставляет в ноут ее, и тут ВНЕЗАПНО каааак заорет Касперский! На всю школу! Мы от испуга отошли, ржем стоим и тут в зал влетает завучиха с вот такими вот глазами и криком "Щито у вас творится?". Это фейл был