Аниме смотрела ну ооочень много в основном сэнены. Причем ниаких Наруто, Ван Писов и Бличей
Итак:
1. Стальная Тревога - Канаме Чидори и Сагара Сосуке
2. Волчий дождь (ТТ_ТТ) - Блю, Тобое, Хиге (как я ревела....)
3. Фейри Тейл (мням, одно из любимых на данный момент ) - Нацу и Люси. Сладкая парочка (с) Хеппи
3.Гуррен Лаганн - Йоко, Камина и Симон. (Братаааан Т_Т)
4. Волчица и Пряности - Хоро очаровательна *О*
5. Стальной Алхимик - да простит меня Эд, но Ал мне гораааздо болше
нравится *_*
6. Крестовый поход Хроно - Собственно, сам Хроно ^^
7. Легенда о легендарных героях (масло масляное название, но ание очень интересное *О*) - Феррис и Райнер
8. Госик - Вкторика-сан прелесть ^^
9. Клуб Свиданий - близнецы просто прелестны *О*
10. Лавли Комплекс - Отани с его любовной непрошибаемость D
11. Тетрадь Смерти - L и Ниа ^^
12. Синий Экзорцист - Рин
13. D. Gray-man (он мне еще не покорился ) - Аллен Уолкер и Линали Ли
Death note - Эль, Ниа, Мелло, Мэтт (правда у него озвучка 40 летнего мужика). Мелло кстати мне вообе не понравился, но потом... А Мэтт появился всего два раза, но есть в нем что - то такое...
Покемоны - Пикачу
Темный дворецкий- Себас-тян, Грель, Лиззи
Ван-пис- Санджи, Робин, Зорро.
Бакуман- Хитори
Я вот думаю, часто бывает, что произведение, будь то аниме, книга или фильм, не фонтан, а вот персонажи в душу западают. Или нравятся какие-нибудь совсем второстепенные персонажи, которые редко мелькают в произведении. Ну это я так.
Мой список:
Мадам Ред, Рональд Нокс и Снейк из Темного Дворецкого;
Любимые-любимые (в порядке убывания):
1. Из Наруто:
Мужские персонажи: Итачи, Наруто, Саске, Хидан, Шикамару, Какаши-сенсей, Неджи, Суйгецу, Киба, Сай.
Женские персонажи: Темари, Хината, Тен-Тен, Ино.
2. SHIFFLE: Асса, Кайде, Примула, Кареха, Ликорис, Сия.
3. Когда плачут цикады: Фуруде Рика, Рюгу Рена, Ходзё Сатока, Ханю.
4. Код Гиас: Лелуш(Однозначно!).
5. Чистая романтика: Наваки/Хиро-сан.
6. Темный дворецкий: Сиель, Себастьян, Грель, Финни.
7. Подручный бездарной Луизы: Луиза, Сайто, Мон Моранси, Кюльке, Тобассо.
8. Эльфийская песнь: Нана, Люси, Марико.
9. Bleach: Ичиго, Орихиме, Исида, парень в шляпе(все время его имя забываю) и Уруру.
10. Fairy Tale: Эльза и Грей, и еще Дождия.
11. ToraDora: Тайга и Минорин.
12. Меланхолия Харухи Судзумии: Великолепная пятерка во главе с Харухи и (не побоюсь написать)Танигути и Коникида.
13. Прощай, унылый сенсей: имена не запоминаю, так что он сам, иностранка, "домовая" и перевязанная бинтами.
14. Death Note: Мелло, Лайт, Ниар, Л, Метт.
__________________ Все что меня интересует в этом мире - высказывания Франца Кафки, книги Харуки Мураками, аниме, все парни оттуда и только ОДИН реальный, и то он аниме терпеть не может...
Последний раз редактировалось Ольк, 10.09.2011 в 14:55.
К моему предыдущему списку добавляются:
1. Недзуми из Шестой зоны
2. Хэй из Темнее черного
3. Рин из Синего экзорциста
4. Лави, Канда и Аллен из D.Gray-man
5. Якумо из "Детектив Экстрасенс Якумо"
6. Онодэра Рицу и Такано из "Самое прекрасное в мире - первая любовь"
7. Грей, Леон, Джерар из Фэйри тейл.
3.Юта и Юки Асаба из "Ты и я". Крутые близнецы-пофигисты, да еще и такие красавцы.
4. Отори Кёя из "Хост-Клуб старшей школы Оран". Без слов.
5. Соня из "Убей меня, детка" Киллер, киллер, киллер.
6. Мисаки Мэй из "Иная" Она украшение этого аниме.
7. Сайто Якумо из "Детектив-медиум Якумо" Оно Дайске рулит. С его голосом Якумо еще круче. с:
8. Хиираги Цукаса из "Лаки Стар" Прелесть.
9. Сайдзо *забыл фамилию* из "Храбрая Десятка" Оно Дайске. Пусть типичный холодный парень, но все равно он хорош.
10. Кён и Нагато Юки из "Меланхолия Харухи Судзумии" Они там единственные адекваты, Харухи меня не зацепила. Не люблю генок.
11. Лелуш Британский и Куруруги Сузаку из "Код Гиасс" Оба просто няши. Первый просто отпад, второй - Сакурай и "паладинчатость".
12. Все главгады "Алых осколков" по умолчанию За что? За то, что собираются укокошить главную героиню Тамаки, которая меня раздражает. Так и хочется задушить.
Добавлено чуть позже:
13. Фудзиока Харухи из того же Орана. Да потому что не размазня, как некоторые особи в аниме, где девушку окружают бисенены, запавшие на нее более, чем на половину. (Пример: Харука из "Поющий принц....1000% любовь", Тамаки из "Алых Осколков")
Добавлено еще позже: 14. Сато Дзюн из "Работа!!" - Угрюм, вреден, с сигаретой и блондинист.
Последний раз редактировалось Hamartia, 31.05.2012 в 04:11.