Люди не любят, когда ты отличаешься от них. Неважно – материальным положением, красотой, гениальностью или, как я, – паранормальными способностями. Тогда тебя стараются подогнать под одну гребенку со всеми или уничтожить. Я, Инга Д’Альвиар, ведьма. Инга Д’Альвиар… Мое новое имя. Я сама еще не могу в это поверить, вновь прокручиваю в памяти воспоминания о том дне и стараюсь не разрыдаться – я все-таки в поезде, идущим до Авроры Скайс.
Моя семья, на первый взгляд, ничем не отличалась от других людей – ученый и преподавательница в университете, дочка, то есть я, любитель спорта, дом в Бриджпорте, но все казалось самым обычным лишь на первый взгляд. Но у нас в подвале были старинными фолианты по алхимии и магии, ведь мы – колдуны из старинного рода. Вечерами родители проводили там свои опыты и практиковались в магии. В детстве мне обещали научить меня всему, когда мне будет 17... Не успели.
В тот день все шло своим чередом – я недавно закончила школу, но все никак не могла решить, в какой университет и на какой факультет поступить. Я никак не могла решить, чем я хочу заниматься – наукой, как папа или вернуться к спорту.
- Ты понимаешь, что спорт – это несерьезно? Ты в юности получишь все, но на пенсию ты уйдешь в 35 лет, а дальше что? Да и…
- Что?
- Я бы хотел, чтобы ты продолжила мои алхимические изыскания. Я почти добился необходимых результатов.
- Результатов чего?
Папа не успел ответить. Раздался звонок в дверь, мама пошла открывать, но…
Раздался крик. Отец толкнул меня в комнату, со словами «Прячься или беги, если это то, что я думаю». Тогда я не понимала, о чем он. Я спряталась в шкафу, но слышала все. «Откуда вы только беретесь? Когда же вы все вымрите?» - я слышала этот скрипучий голос.
- Что мы сделали плохого? Мы просто живем! Работаем, воспитываем детей…
- Конечно. Прикидываетесь обычными людьми. Живете как все. А потом творите зло. Ничего не изменилось со времен Средневековья.
Тогда до меня дошло, кто к нам пришел. Наследники средневековой инквизиции.Она никуда не исчезла, просто называется по-другому, но убивают они теперь не во имя веры, а в угоду каким-то своим идеалам, непонятным нам.
А обладатель скрипучего голоса продолжал:
- Раз живете обычной жизнью, то что за эксперименты ты проводишь в подвале?
- Но там нет ничего такого, что нанесло бы вред кому-либо…
- Конечно. Совсем никому. Расскажи это в другом месте. Впереди будет целая вечность!
Раздались звуки выстрелов. Мне хотелось завыть в голос, но я не могла, боялась, что меня обнаружат и тоже убьют. Я слышала, как кто-то спускался в подвал, а потом… Оказывается, их было двое.
- Еще должна быть девчонка. У этих двоих есть дочь, надо бы и ее убить – колдунья не должна жить.
- И где же она? Обыщи дом!
Тогда я думала, что мне придется проститься с жизнью. Но в дверь постучали:
- Всем привет!
Пришла наша горничная. И тут же получила пулю.
- Вот и все. Нет трех колдунов, магические изыскания уничтожены. Можем отпраздновать это сегодня. Пошли отсюда, здесь будет полиция через пару часов.
Я не сразу решилась вылезти. А когда вылезла, я едва не потеряла сознание. Три трупа – родителей и горничной. Странно, что не было крови…
За меня приняли другого человека. Недавно родители решили нанять помощницу – у них самих не было времени на ведение домашнего хозяйства. В тот день горничную должны были официально принять на работу после испытательного срока, требовалось только согласие родителей…
Я не знаю, как я на это решилась. Я помню только, что я переклеила свое фото в паспорт горничной, потом достала наши скромные сбережения – у родителей было 17,000 на черный день. Еще я нашла документы на дом в городе Аврора Скайс – дом достался маме от какой-то родственницы еще лет 20 назад, но про него все забыли. Я не долго думала – просто схватила деньги и документы, сбежала из дома на вокзал – как потом я узнала из новостей, очень вовремя.
"Добрый симовод" by Dark_Fenix:
Основатель и наследники должны умереть только естественной смертью от старости.
Если все симы, проживающие в семье, умрут от старости, добавляется 1 балл.
Симы, выехавшие из династийного дома, это ограничение не выполняют и могут умереть по любой другой причине.
Если на династийном лоте умрут посторонние симы (например, мастер по ремонту умрет от удара током), ограничение не провалено.
Если с основателем/наследником происходит несчастный случай, приведший к смерти, ограничение провалено.
Если питомец убежал из дома, ограничение провалено. "Наследственное волшебство" by Орхидея:
Основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками).
Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия и Колдовство.
Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах
Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках.
В доме всегда должна проживать кошка.
У основателя и каждого наследника должен быть свои алхимический стол, не стандартная метла и не стандартная волшебная палочка. “Матриархат"
"Семейная черта" (Счастливица)
"Физическая пригодность"
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того, как станут взрослыми.
Династия:
Основательница (Инга) – 0, 5;
Второе поколение (Анита, Аэлита) – 0, 5;
Третье поколение (Каролина) – 0,5;
Четвертое поколение (Марселла) – 0,5;
Портрет Инги – 1 балл;
Портрет Аэлиты – 1 балл; Деньги:
1,000,016 – 20 баллов; Друзья:
56 друзей – 28 баллов; Награды за стремления:
200,000 - Инга - 2 балла;
171, 000 - Дэниэл - 1 балл;
250, 000 – Аэлита – 2 балла;
195, 000 – Ричард – 1 балл.
215, 000 – Каролина – 2 балла
195, 000 – Рика – 1 балл
103, 075 – Трой – 1 балл Жизненные желания:
Леди Совершенство (Инга) – 1 балл;
Выдающийся автор (Дэниэл) – 1 балл;
Мастер блога (Аэлита) – 1 балл;
Жизнь в роскоши (Анита) – 1 балл;
В здоровом теле - здоровый дух (Ричард) – 1 балл
Мэтр образов (Каролина) – 1 балл
Голосистая легенда (Роджер) – 1 балл
Научный специалист (Рика) – 1 балл
Приятный голос, чарующая музыка (Трой)– 1 балл; Призраки:
Старость (Инга, Дэниэл, Аэлита, Ричард) – 1 балл; Коллекции:
Навыки:
Алхимия (Инга, Аэлита, Каролина) – 0,5 балла;
Колдовство (Инга, Аэлита, Каролина) – 0,5 балла;
Спорт (Инга, Аэлита, Каролина) – 0,5 балла;
Боевые искусства (Инга, Аэлита) – 0,5 балла;
Логика (Инга, Аэлита) – 0,5 балла;
Кулинария (Инга, Аэлита) – 0,5 балла;
Обаяние (Инга, Аэлита) – 0,5 балла;
Социальные сети (Аэлита, Каролина) – 0,5 балла;
Смешивание напитков (Инга) – 0,5 балла;
Рыбалка (Аэлита) – 0,5 балла;
Писательство (Аэлита) – 0,5 балла;
Фотография (Каролина) – 0,5 балла;
Рисование (Каролина) – 0,5 балла;
Стрит-арт (Каролина) – 0,5 балла; Другое:
Нахождение мумии и победа над ней (Инга) – 1 балл;
Сим, ставший мастером боевых искусств (Инга) – 1 балл; Коллекция реликвий:
«Знаки зодиака» – 1 балл;
«Канопы» – 1 балл;
«Древние камни» – 1 балл;
«Китайские вазы» – 1 балл; Кружки:
Кружок балета (Анита, Каролина, Марселла) – 0, 5 балла;
Кружок скаутов (Аэлита, Эльдар) – 0, 5 балла;
Спортклуб (Аэлита) – 0,5 балла;
Дискуссионный клуб (Аэлита) – 0,5 балла;
Музыкальный кружок (Анита) – 0,5 балла;
Драмкружок (Анита, Каролина) – 0,5 балла;
Художественный кружок (Каролина) – 0,5 балла;
Кружок труда (Рика) – 0,5 балла; Популярность:
Пятизвездочная знаменитость (Инга, Аэлита, Каролина) – 3 балла; Социальные группы:
Достижение 10-го уровня в группе бунтарей (Инга) – 1 балл;
Достижение 10-го уровня в группе ботаников (Аэлита) – 1 балл;
Достижение 10-го уровня в группе спортсменов (Ричард) – 1 балл;
Королева выпускного бала (Аэлита) – 1 балл.
Водительские права в подростковом возрасте (Каролина) – 0, 5 баллов
Чудо-ребенок (Анита, Аэлита, Каролина, Марселла, Эльдар) – 5 баллов; Трудоголик:
Достижение вершины карьеры «Медицина» (Инга) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Журналистика» (Дэниэл) -1 балл;
Достижение вершины карьеры «Разработчик видеоигр (Ветка инженера)» (Аэлита) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Спортивный агент» (Ричард) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Оценщик произведений искусства» (Ветка оценщика) (Каролина) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Художник» (Каролина) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Певец» (Роджер) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Образование» (Трой) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Наука» (Рика) – 1 балл; Гробницы: Аэлита: Прохождение гробниц в Китае:
«Залы потерянной армии» – 1 балл;
«Убежище «Твердый кулак» – 1 балл;
«Приют Пангу» – 1 балл;
«Пещера Горячих Ключей» – 1 балл; Прохождение гробниц во Франции:
«Секретный сад» – 1 балл;
«Забытый курган» – 1 балл;
«Катакомбы музея» – 1 балл; Прохождение гробниц в Египте:
«Гробница Камня» – 1 балл;
«Древняя библиотека» – 1 балл; Каролина: Прохождение гробниц во Франции:
«Сад Туата» – 1 балл;
«Лачуга садовника» – 1 балл; Прохождение гробниц в Египте:
«Штаб злодеев» – 1 балл;
«Океан пустыни» – 1 балл;
«Пещера потерянных душ» – 1 балл; Прохождение гробниц в Китае:
«Пещера на рынке» – 1 балл;
«Тайник Донг Хуо» – 1 балл; Коллекция дипломов:
Наука и медицина (Инга, Рика) – 1 балл;
Коммуникации (Дэниэл) – 1 балл;
Бизнес (Аэлита, Трой) – 1 балл;
Спорт (Ричард) – 1 балл;
Рисование (Каролина, Роджер) – 1 балл; Фотографии (Каролина):
«Родной дом» – 1 балл;
«Архитектура и строительство» – 1 балл;
«По городу» – 1 балл;
«Путешествие» – 1 балл; Итого: 134, 5 балла за три поколения
Установлены все аддоны и почти все каталоги (Кроме "Кэтти Перри" и "Кино"). Рейтинг династии - 16+. За проверку спасибо модератору Седая, а за оформление и родословную - Tamila. Трейлер первого поколения от Nica_Nicoletta:
Последний раз редактировалось ElinaGenie, 04.07.2021 в 18:59.
Причина: добавлен отчет
Ааа!!!! Отчёт от Литы! Ура! Как же я его ждала!
В общем, как ты же поняла, я в восторге)))
- ура)) Рада, что тебе понравилось - я долго над ним сидела и мне не все удалось сделать так, как я хотела изначально, хотя полученный результат меня обрадовал)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Снова появилась мисс Вредена. Мда, с памятью у неё однозначно проблемы. Хотя девочки изменились, не удивительно.
- и она не запоминает тех, кому она отказала и кого выгнала Для нее есть только ее нынешние ученики.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Нита обиделась на Литу? Подозреваю, не из-за того, что не хочет работать с этой мисс, а потому что её оскорбило вмешательство сестры, будто она сама не смогла бы и без него попасть в группу.
- обида будет в следующем отчете и не столько из-за вмешательства Литы в ход кастинга. А всю правду Нита расскажет не скоро.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Подруги Ниты, это что-то! Особенно белобрысая. Вот точно, одна извилина и копна волос.
- значит, получилось создать классическую гламурную даму, местами в анекдотическом смысле.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Понравилась медитация про шахматы. Надо будет запомнить, в жизни пригодится.)))
- это взято с просторов Интернета и переделано под ситуацию)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Антуан, самый хамоваты парень городка. Отличная характеристика, чтобы потерять голову Хотя... загадка женской души, почему нафиг не нужны нормальные парни)))
- а нормальные парни еще впереди)) Надо же с кого-то начинать)
ElinaGenie, о.боже.мой.
как же много я пропустила!
прости-прости-прости
я все читаю и мне очень нравится, просто ты так быстро пишешь, что я ничего не успеваю комментировать.
с началом второго поколения тебя!
девчонки симпатичные и с характером, очень на маму похожи. я рада, что между ними нет вражды, потому что для меня сестры - это близкие люди, которые должны во всем друг друга поддерживать и помогать.
честно скажу, грустно, что первое поколение уже закончилось, ведь осталось еще так много всего неразгаданного. надеюсь, что для Литы ее дар не станет преградой для нормальной жизни. мне кажется, что Ните в этом плане повезло гораааздо больше, ведь она не обязана будет расплачиваться за прошлое с многочисленными врагами ее рода.
в сторону новообразовавшегося поклонника могу только кивнуть. да, да, да и еще раз да
всем нравятся "плохие парни", особенно в таком возрасте, главное не наделать глупостей, чтобы в будущем за них не расплачиваться.
еще раз поздравляю и с нетерпением жду продолжения
я все читаю и мне очень нравится, просто ты так быстро пишешь, что я ничего не успеваю комментировать.
- уже, увы, не так быстро, как хотелось бы((
Цитата:
Сообщение от Априори
с началом второго поколения тебя!
- спасибо
Цитата:
Сообщение от Априори
я рада, что между ними нет вражды, потому что для меня сестры - это близкие люди, которые должны во всем друг друга поддерживать и помогать.
- пока не буду сильно спойлерить, но так будет не всегда.
Цитата:
Сообщение от Априори
честно скажу, грустно, что первое поколение уже закончилось, ведь осталось еще так много всего неразгаданного. надеюсь, что для Литы ее дар не станет преградой для нормальной жизни.
- нет, не станет. Она проживет очень даже нормальную жизнь)
Цитата:
Сообщение от Априори
всем нравятся "плохие парни", особенно в таком возрасте, главное не наделать глупостей, чтобы в будущем за них не расплачиваться.
- глупости будут в более взрослом возрасте)
Цитата:
Сообщение от Априори
еще раз поздравляю и с нетерпением жду продолжения
ElinaGenie, ура! Первый отчет Литы... И сколько событий сразу! Не люблю писать истории про жизнь подростков, но очень люблю их читать) Лита очень хорошенькая, прям куколка, очень гибкая, неудивительно что ее позвали в группу. Зря она, конечно, про Ниту ляпнула, лучше бы вообще ничего не говорила. И очень теперь интересует, что будет с этим симпотным, хамоватым и обаятельным парнем! Лита, не щелкай клювом!
Он не звонил и не брал трубку и не появлялся в школе. Что это было на школьном дворе? Очередной прикол? Я не знаю, как это по-другому объяснить. Первую неделю я надеялась, а потом просто решила не переживать и заняться привычными для себя делами – информатикой и математикой. Старое средство по излечению всех видов влюбленности. Мне и раньше нравились парни, с которыми мы не могли быть вместе по разным причинам. Например, случайные попутчики в автобусах, которые мне улыбались и которым улыбалась я, но кто-то выходил раньше. У меня никогда не было парня в том смысле, который вкладывает в это Анита и ее компания. Я никогда не убегала на свидания, не танцевала ни с кем в клубах и я даже ни с кем не целовалась. И секса у меня тоже не было, даже по пьяни, по приколу, из любопытства или потому, чтобы резко повысить уровень крутизны, как это было с Нитой. Мои мимолетные влюбленности легко забывались и я продолжала жить обычной жизнью.
Но сегодня мой мир перевернулся с ног на голову. Сегодня на первом уроке мы должны были продираться сквозь пассивный залог, сквозь “werden” и “sein”. Немецкий, который с пятого класса мы с Нитой мучаем. Нита после вчерашней ночной вылазки с парнем спала, а я отправилась в школу, пообещав ей подтвердить, что она в больнице. Пришла раньше всех, как идиотка.
- Привет, Аэлита.
Я повернулась на звук голоса. У шкафа с книгами на немецком сидел Антуан.
- А что ты тут делаешь? Ты же французский учишь…
- Но ты учишь немецкий, а я пришел к тебе. Сегодня моя матушка наконец-то смилостивилась, вернула мне мобильный и отправила в школу. Даже доступ в Интернет вернула! А я по тебе скучал все это время, вот и пришел. Рада?
Я растерянно кивнула головой. Я просто не знала, что сказать – я не ждала Антуана, я думала, что он на меня забил, а он сидел передо мной и говорил, что скучает. Внутри просыпались странные, неведомые чувства – мне было очень приятно от того, что по мне кто-то скучал и этот кто-то – не родители, Нита или Джо, а симпатичный парень. Внутри моей головы тараканы зажигали фейерверки, а губы растягивались в улыбку сами по себе. Мне хотелось петь и танцевать, пофиг, что медведь у меня по ушам изрядно потоптался, а любой танец в моем исполнении превращается в нечто непонятное, исключение из этого правила – капоэйра.
- Аэлита, так что? Или молчание – знак согласия?
- Что?
- Очухайся наконец. Я у тебя спросил, свободна ли ты вечером?
- Да.
- Тогда я приглашаю тебя в «Валькирию».
Куда? В самый дорогой клуб, о билетах в который мечтает Анита и ее подружки? Вчерашний кавалер водил Ниту туда, вот она и спит до сих пор.
- Но я не люблю клубы!
- А ты там была? Как ты можешь не любить то, чего не знаешь? Вдруг тебе понравится?
Антуан притянул меня к себе, меня бросило в жар. Блин, что в этом такого? Из клуба всегда ведь можно уйти…
- Встретимся в семь часов у «Валькирии». Прости, заехать не получится за тобой – у меня тренировка до половины седьмого. Адрес знаешь?
Я кивнула. Спасибо Аните – поневоле я знаю адреса всех клубов города, хоть и не люблю ночную жизнь.
- До встречи. Мне пора!
Он ушел, а я едва очухалась после звонка на урок. Я так и не смогла полностью себя сдерживать, теперь слабо понимаю, когда надо употреблять “werden”, а когда – “sein”, хотя обязана. В Шерлин Самрс ведь могут ввести еще один вступительный – иностранный язык, а я все еще думаю, какой стоит сдавать, если до этого дойдет. А на экзаменах по иностранному языку очень любят заковыристые темы – не важно, школьный ли это экзамен или TestDaF.
Нита пришла к третьему уроку, поблагодарила за помощь и слиняла к подругам. Я хотела с ней посоветоваться, но она отмахнулась:
- Это срочно? Я сегодня занята, у меня тренировка в группе поддержки, мне надо с Сани еще поработать, а потом надо с котиком встретится – он клевый! Прикинь, Лита, я встречаюсь с сыном владельца супермаркетов! Тех самых! А у тебя что? Что-то по учебе? Биология или химия?
- Нет. Что лучше надеть в клуб?
- Чего? В какой клуб?
- В «Валькирию».
- А тебе зачем? Джо решила навести там шороху? Передай ей, чтобы не смела – я ей не прощу.
Анита сбежала, оставив меня в недоумении. Но она мне подала идею – Джо иногда помогает полиции обнаружить неблагонадежные клубы, где толкают наркотики. Блин, почему Аните не пришла в голову мысль, что в клуб могу я пойти? Лучше сходить к Джо после школы – помочь она может…
Джо была дома, что бывает крайне редко.
- Привет. Как дела? Как жизнь? Не хочешь присоединится ко мне на тренировке – мне нужен партнер для спарринга?
- Джо, ты же знаешь, почему я не хочу и не могу к тебе присоединится.
Джо… Моя единственная подруга, которая так не любит Ниту, Нита платит ей той же монетой. Джо мечтает об одном – пойти в спецназ, ради этого она готова рыть носом землю. Ее предки на это дают добро, они – люди современные, папа Джо до сих пор дреды носит к неудовольствию некоторых соседей.
- Хоть на приставке со мной сыграешь раз? А то я только пришла, хочу оторваться. Школа уже достала, на тренировках требуют непонятно чего – видите ли, нужен партнер, а со мной стоять никто не хочет. Расслабиться хочу, пару монстров замочить.
Иногда я завидую Джо. У нее нет в школе столько уроков, как у меня, ее одноклассники – нормальные люди, а она сама свободна уже в два-три часа и может спокойно идти на тренировку. И никто не устроит ей подвох в духе: «Сегодня все девочки идут на кастинг в группу поддержки».
- И ты монстров замочи, тебе полезно – быстро злость уйдет.
- Джо, я у тебя кое-что хочу спросить, только ты не удивляйся.
- Нет, парень у меня не появился, по башке ногой мне никто не врезал, в спецназ идти не передумала.
- Я не собираюсь задавать тебе такие вопросы, я еще не похожа на идиотов, которые тебя ими достают. Что лучше надеть в клуб?
- Чего? Ты же не любишь клубы!
- Меня туда пригласили, я решила сходить, а Нита от меня сбежала после этого вопроса.
- Так-так-так. Видимо, твоей скудоумной сестрице не приходит в голову, что кто-то пригласил тебя, а не ее. И кто он? Заядлый рыбак? Крутой хакер? Или боец, как я?
- Нет. Это Антуан Берг. И перестань так говорить о моей сестре!
- Кто?
- Антуан Берг, мой одноклассник.
- Избалованный сынок мера, который в последнюю неделю августа съехал пьяным по трубе в клубе? Это же… Так, подожди. Монстров побить сегодня не получится, подожди пару минут. Кстати, ты чай хочешь?
Джо переоделась и вернулась.
- Нет слов. Ты вообще понимаешь, кто он? Я даже не о его предках говорю и не о его выходках. Ты вообще в курсе, что ты у него не первая и даже не вторая?
- И что?
- Подумай, что ему может быть надо.
- Не затянет же он меня в постель на первом свидании!
- Не знаю. И… Ладно, проехали.
- Говори!
- Лита, ты уж меня прости, но такие, как Антуан редко смотрят на таких, как мы с тобой. Вот на таких, как твоя сестрица – да, охотно западают, а вот на таких, как мы… Или на спор, или, когда мультяшки-гламурняшки отказывают.
- А вариант «любовь» ты не рассматриваешь?
- Прости, но он не кажется тем парнем, который легко влюбляется. Если ты в него влюбилась, это не значит, что он испытывает те же чувства к тебе.
- Джо! Я к тебе за советом пришла, а не для того, чтобы ты мне гадости о нем говорила!
- Что надеть в клуб? Купи гламурный журнал с шмотом, посмотри на платья и смело бери то, которое, с твоей точки зрения, покажется тебе самым дурацким. Сильно коротким, сильно открытым. Я всегда так делаю. Но мой тебе совет – не ходи тебе в клуб с этим мажором.
- Джо, спасибо за совет. Я пошла. Пока.
- Лита, прости. Но ты моя подруга, я не хочу, чтобы тебе потом было хреново. Не злись.
Ха! Наговорить гадостей, зная человека только по слухам, а потом еще просить не обижаться? Что, блин, происходит?
Но советом Джо я воспользовалась. Я пошла в магазин, выбрала короткое платье с кучей жутких веревочек и отправилась в клуб. Как это можно носить? Я себя голой чувствую, еще и Антуан опаздывает!
Неужели Джо права и Антуан решил надо мной приколоться? Вдруг он сидит где-то неподалеку и снимает мое ожидание на камеру? Я в последний раз глянула на часы – уже пятнадцать минут восьмого, а Антуана все нет…
- Привет, Аэлита! Сорри за опоздание – на тренировке задержали. Пойдем?
Нет, Джо напрасно мне хрень в уши лила про Антуана – вот он, пришел, сейчас мы с ним пойдем в клуб. Джо не в спецназ, ей в полицию идти надо, следователем – ее подозрительность там очень пригодится. Клуб мне не показался чем-то особенным – когда-то мы ходили с предками в ресторан, там была примерно такая же обстановка, напитки мне показались странными на вкус, а танцы… Я честно предупреждала, что танцевать не умею, но Антуан сказал:
- Смотри на меня и повторяй движения. Тут лебединое озеро никто не требует, в клуб расслабляться ходят. Так что, делай, как нравится.
А потом… Ди-джей включил какую-то медленную музыку и Антуан пригласил меня на вальс. Так близко он, а его руки… Как же я раньше жила без него, без этих прикосновений! Как же я хочу, чтобы этот танец не прекращался! Он смотрел на меня блестящими глазами и шептал:
- Делай, что хочешь. Я не обижусь, я даже не против.
- Не против чего?
- Того, что ты захочешь сделать. У тебя все в глазах написано.
Я просто обняла его за шею.
- Стесняешься? Не стоит… Я все понимаю, ты мне очень сильно нравишься.
- Антуан, я не…
- Аэлита, я понял. Хочешь, поедем куда-нибудь?
- Куда?
- В тихое романтическое место, где хорошо видны звезды и где будем только мы с тобой. Плюнем на все и будем только вдвоем. Ты права, я не должен был вести тебя в клуб, тебе здесь не нравится и ты какая-то… не такая. Поехали на Скалистый пляж!
Я знала это место, как и все подростки Авроры Скайс. На этом пляже не было скал и почему его назвали скалистым – никто не знал. Когда-то поэты любили посвящать стихи звездному небу и северному сиянию, которое здесь видно осенью и зимой, романтичные влюбленные парочки смотрели здесь на звезды и пересказывали друг другу мифы и легенды, а астрономы были в полном восторге – здесь можно было увидеть такие звезды, которые в других местах не увидишь. И художники сюда тоже приходят – в нашем детстве мы с папой здесь были несколько раз, тогда еще Нита в Рорин Хайтс была. Но здесь очень сложно заняться сексом, неудобно. Я знаю про это от той же Ниты, которая раз жаловалась на это – она пыталась когда-то сделать это с очередным кавалером в начале лета, незадолго до нашего пятнадцатилетия. Поэтому все предположения Джо просто несостоятельны.
- Аэлита, а ты хочешь увидеть свою родную планету?
- Чего?
- Ты не знаешь, кто такая Аэлита? Ты не любишь фантастику? В честь кого тебя родители назвали, ты не знаешь?
Я знаю, что родители поступили так, как и большинство родителей двойняшек – назвали нас созвучными именами.
- Просто мне Рич вечно выносит мозг на тему фантастики, причем той, что написана в прошлом веке – она ему больше нравится, а если книга забыта – так он от этого кайфует. А у меня телефон и комп отобрали, пришлось книги читать. Нашел дома и «Аэлиту», ее еще мужик со странной фамилией написал. Худой, Полный… Нет, Толстой! Вспомнил!
- Лев?
- Нет, того как-то на «А» звали. Про Аэлиту, дочь марсианского правителя и земного инженера, который прилетел на Марс и пытался поднять там восстание. Восстание провалилось, он еле успел вернуться на Землю, а Аэлиту заточили в подземелье. Так что, будем искать Марс? Хотя… Что-то я его здесь не вижу, зато нашел Полярную звезду. Смотри!
Да, кому-то явно следует открутить голову. Антуан и не думал стебаться надо мной, показывает мне звезды и вообще – он такой романтик… Мало кто может сесть в дорогих джинсах на пыльное побережье и не удивляться тому, что с ним рядом сижу я. Мы смотрели на звезды, а потом просто болтали обо всем на свете. Какой он клевый, слухи врут! А его выходки… Антуан говорил, что ему не хватает адреналина, вот и пытается как-то это исправить. Надо будет ему помочь это преодолеть…
- Скоро комендантский час начнется. Я тебя проведу до дома, пока не будем долго гулять, пока моя маман за мной следит в оба глаза.
Я поднялась и чуть не упала. Не умею я ходить на каблуках. Антуан меня поднял и тут… Он оказался слишком рядом, а потом… Мой первый поцелуй прошел в романтичной обстановке и по любви.
После этого вечера моя жизнь сильно изменилась. У меня появился парень! Мы с Антуаном начали встречаться, мы старались проводить вместе как можно больше времени. Со временем, Антуан перестал оглядываться на свою маму и теперь не Нита тайком возвращалась домой, а я. Антуан водил меня в клубы, а я уговаривала его пойти погулять и он поддавался на мои уговоры. Так, мы катались на роликах в парке, держась друг за друга и старались не упасть. Было страшно и весело одновременно!
Мы фоткались на память в объятиях друг друга. Да, это все делают все влюбленные, это банальные вещи, но разве они перестают быть от этого менее прикольными или менее милыми? Мне нравилось все, что мы делали, неважно, были ли это попытки пристрастить меня к клубной жизни или попытки поставить Антуана на ролики. И мне было приятно, что Антуан ставит наши с ним фотки на аватарку в социальных сетях, пусть даже я туда редко захожу.
Мне даже удалось уговорить его пойти со мной на рыбалку. До этого Антуан удивлялся, как это так – девушка, которая любит рыбачить!
- Аэлита, что это вообще за фигня?
- Почему фигня? Не надо рассказывать, что это не женственно и неправильно – в конце концов, тебя же не смущает то, что я хочу стать не актрисой и даже не стопятьсотым экономистом, а гейм-дизайнером.
- Просто я всегда думал, что рыбалка – это для пьяных тупых мужиков, а не для красивых девчонок, типа тебя.
- То есть, мой папа – пьяный тупой мужик?
- Нет… Прости, я сказал глупость.
- А ты сам попробуй порыбачить. Вдруг понравится.
Так Антуан пошел со мной на рыбалку. Мы с ним ничего не поймали, но Антуан после этого ничего не говорил о моем увлечении.
В школе наш роман не прошел незамеченным. Больше всех офигевали подружки Ниты. Раз я случайно подслушала разговор – я проходила мимо спортзала, где вот-вот должна была начаться тренировка группы поддержки, куда попали Нита и Саншайн.
- Нет, вот ты скажи – что он в ней нашел? Твоя сестра – ненормальная пацанка, с ней встречаться – все равно, что с пацаном.
- Саншайн! Заткнись, пожалуйста, не гони на Литу. Мне самой интересно, в чем дело, пусть я и знаю историю их знакомства. Но никак не могу добиться, в чем прикол. Такой парень, как Антуан, обычно встречался с девушками экстра-класса.
Видать, кое-кто сильно пресытился девушками экстра-класса, как они себя называют или гламурными кисами, как их называем мы с Джо. А они недоумевают!
Как-то на второй план отошли и подруга, и сестра. Теперь я много времени проводила с Антуаном, с Джо мы виделись редко, а с Нитой мы только уроки вместе делали. Она писала за меня биологию и частично – химию, а я за нее – алгебру, геометрию и информатику. Родители требуют от нас хороших оценок, а поодиночке мы будем лишь хорошистками, но не отличницами. Но… Нита часто мрачнела, когда мне звонил Антуан, когда она видела нас вместе. Раз я не выдержала и спросила у нее в школе, перед началом уроков:
- В чем дело, Нита? Почему ты мрачнеешь, когда видишь нас с Антуаном?
- Почему мрачнею? А тебе не приходило в голову, что ты берешь не свое? Ты не думала, что парни именно такого типа нравятся мне?
- А почему же ты никак это не проявляла? Почему молчала? Почему ты всегда отзывалась об Антуане, как о малолетке?
- Короче, забей. Просто мне обидно.
Все закончилось так же внезапно, как и началось. Нет, у нас все было прекрасно, мы с Антуаном любили друг друга, наши родители знали о нас с ним, просили только не делать их бабушками и дедушками так рано. А мама Антуана надеялась, что я положительно повлияю на ее сына. Мы все так же наслаждались друг другом, забивали на слухи и были счастливы. Мы наслаждались непривычно теплой осенью, радовались жизни… Как и в тот роковой для меня день. Мы пошли вечером на пляж, вода сегодня очень теплая. Все шло, как обычно – мы купались, дурачились в воде.
Мы хотели посидеть на пляже, потом устроить небольшой пикник и не попасться полиции. Я не помню, в какой момент это началось – вначале Антуан просто меня обнимал, а потом… Я почувствовала, как он меня целует, пытаясь сбросить с меня бюстгальтер, а его руки… Я не думала, что Антуан может себе такое позволить – он дал своим рукам сильно много воли. От неожиданности я даже вскрикнула, на что Антуан сказал:
- Что за фигня?
- Антуан, прекрати это!
- Почему? Что тебе не нравится? Скажи, все будет по-другому!
- Ты не понял. Я не хочу секса сейчас.
- Почему? Что в этом такого – ты любишь меня, я люблю тебя, какие проблемы?
- Я боюсь. Боли, потенциального залета и пока я к этому шагу не готова.
- Что за фигню ты несешь? Больно только вначале, потом приятно будет, с первого раза не залетишь, что за хрень? И почему это ты не готова? Мы с тобой уже месяц встречаемся, знаем друг друга хорошо, а ты не готова? Секс – вершина отношений, вершина любви, а ты мне врала все время о своей любви.
- Ты что несешь?
- Правда глаза колет? Любила бы – согласилась и не отталкивала.
- А разве любовь в этом?
Мы орали друг на друга, рискуя привлечь внимание полиции, но мне было плевать. Мне хотелось плакать, мне было очень больно. Почему он так со мной поступает? Я не готова пока заниматься сексом, я боюсь!
Почему-то мой страх был где-то на подсознательном уровне, моя интуиция буквально вопила. А еще, как дочь врача, пусть и хирурга, а не гинеколога, я знала, что с первого раза залет очень даже возможен, а я не готова стать мамой в 15.
- Короче, иди ты на…. Я думал, ты меня любишь, а ты тупо меня использовала.
Я пыталась возразить, но меня просто поливали отборным матом.
А потом он развернулся и ушел. Я с трудом призвала метлу, с трудом добралась домой, настолько мне было хреново. Почему? Что я сделала не так? Я его люблю, а он… Он считает, что я должна доказать свою любовь, раздвинув ноги. Я звонила ему, а он не брал трубку. Я писала ему смс-ки, а он слал меня нафиг. Я даже наступила себе на горло и предложила ему себя, но Антуан ответил, что уже поздно и что надо было соглашаться на берегу. Про наш разрыв в школе тут же пошло много слухов, кто-то откровенно злорадствовал, кто-то радовался. Нита вообще сказала, что я должна была быть готова к такому повороту событий и что отказывать «ТАКИМ парням не принято». Иногда я ей даже завидовала – Анита умеет не париться по таким вещам, а сейчас она радуется очередному котику, с которым она сейчас воркует по телефону. Предки сегодня едут вечером на юбилей к маминому начальнику, поэтому Нита уговаривает своего кавалера прийти к нам, а не мучиться.
Надо будет где-нибудь проторчать как можно дольше, а потом сидеть в наушниках. Что я и сделала – я долго бродила по городу, жалея, что Джо сейчас готовится к соревнованиям. А вообще, я поступила сильно непорядочно с ней, когда свела все общение к минимуму с ней. Мне стыдно за это, но я не знаю, как сказать об этом Джо. Домой я пришла тогда, когда на улице начало темнеть. Обычно в это время мы с Антуаном еще гуляли, а сейчас я ходила по нашим местам и плакала. Но все равно, хотелось домой. А когда я вошла, я услышала сильный крик со второго этажа. Блин, кто этот котик? Что он там делает с моей сестрой? Вдруг он ее насилует, а Ните никто не может помочь? Нафиг я ушла гулять, вдруг там Ните грозит опасность? Крик повторился. Я пожалела, что у меня только зеленый пояс, надеюсь, мне хватит сил его вырубить и вызвать полицию. Я решительно открыла дверь комнаты и тут же вылетела пулей. На кровати в комнате Ниты в самом разгаре была прелюдия, Нита орала от удовольствия. Я никогда не интересовалась, как она себя ведет во время секса, а она не рассказывала. Но самое неприятное было то, с кем была Анита. Антуан.
Я не знаю, как я не треснула этих двоих чем-то тяжелым. Почему я плохая ведьма? Могла бы облегчить свои страдания или причинить страдания этим двоим. Как они могли? Он не любил меня – иначе бы не побежал к другой на третий день после расставания. Особенно, если знал, что другая – моя сестра. А Анита… Нет слов, одни выражения и те – матом. Как она могла согласится на его предложения, зная, что Антуан – мой парень? Или он наврал ей что-то? Но неужели нельзя было мне рассказать, а не соглашаться на такое предложение?
Даже нет слез, чтобы плакать, нет сил, чтобы раздеться – просто хочется замереть в этой позе, заснуть и не проснуться.
ElinaGenie, откровенный отчет, прямо скажем. Вот это дела происходят! Я все-таки думала, что Антуан - нормальный парень, подумаешь, что сын мэра, это не приговор. Но он реально оказался тупым мажором, у которого все мозги в штанах. Да и поведение у него отвратное, даже если закрыть глаза на то, что Литу он не любил по-настоящему, кто же кроет девушку матом, даже если она отказала и ты с ней решил из-за этого расстаться? Вот ведь урод! Я очень надеюсь, что Нита выклюет ему мозг в последствие и он еще пожалеет, причем очень сильно!
Нита тоже хороша... Что это вообще было? Месть Лите за то, что она посмела посмотреть в сторону ТАКОГО парня? В принципе, могла и в другом месте с ним переспать, на том же пляже, но нет, осталась дома, скорее всего специально. Я просто в нетерпении, что там дальше-то будет с этой троицей?
И еще! Когда я монтировала свой отчет, заскочила в мою голову интересная мысля: а почему, собственно, мы не делаем трейлеры к династиям? И решила поэкспериментировать. Так что, лови трейлер к первому поколению своей династии, надеюсь, что понравится)))
- знаю. Даже думаю из-за него рейтинг с +13 до +16 поднять.
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
Я все-таки думала, что Антуан - нормальный парень, подумаешь, что сын мэра, это не приговор.
- нет, для него это приговор, он как раз мажор в худшем смысле этого слова.
Цитата:
Да и поведение у него отвратное, даже если закрыть глаза на то, что Литу он не любил по-настоящему, кто же кроет девушку матом, даже если она отказала и ты с ней решил из-за этого расстаться? Вот ведь урод! Я очень надеюсь, что Нита выклюет ему мозг в последствие и он еще пожалеет, причем очень сильно!
- урод, не отрицаю. Нита ему мозг недолго клевать будет, а жалеть он будет ой как не скоро. Школу закончить успеет, во всяком случае.
Цитата:
Нита тоже хороша... Что это вообще было? Месть Лите за то, что она посмела посмотреть в сторону ТАКОГО парня? В принципе, могла и в другом месте с ним переспать, на том же пляже, но нет, осталась дома, скорее всего специально. Я просто в нетерпении, что там дальше-то будет с этой троицей?
- обо всех мотивах Ниты мы узнаем даже не в следующем отчете, она сама о них расскажет однажды. И она-то как раз не ожидала, что так быстро все раскроется. Надеюсь к концу недели написать продолжение, а то я один нужный сет поз ухитрилась потерять.
Цитата:
И еще! Когда я монтировала свой отчет, заскочила в мою голову интересная мысля: а почему, собственно, мы не делаем трейлеры к династиям? И решила поэкспериментировать. Так что, лови трейлер к первому поколению своей династии, надеюсь, что понравится)))
- трейлер очень понравился))) Минут 20 улыбалась)) Про некоторые скрины даже я забыла, откровенно говоря)
ElinaGenie, неожиданный поворот событий. Блин, я оказалась права и сестёр рассорил простой мажор, даже без особых талантов и мозга.
Вот глупо он поступил. И странно. Обычно такие парни хотят во что бы то ни стало добиться своего. А этот психанул, чем всё и испортил. Думаю, если бы уступил Лите сейчас, а через пару дней устроил свиданку в спальне с цветами, музыкой и свечами, всё бы было. Хотя... пятнадцать лет - не тот возраст, когда мозг работает, следуя логике, а не желаниям. Нет, есть исключения, но это не про Антуана однозначно. Но осуждать его не стану: обычный парень с вполне ожидаемым и объяснимым поведением. Привык сразу получать то, что хочет, а тут так месяц целый ждал. Может, Лита ему действительно понравилась? Ведь даже на рыбалку с ней ходил, и пытался сюжет "Аэлиты" вспомнить А потом обиделся, что игрушку отобрали, вот и отомстил, как смог.
И поведение Ниты тоже, в принципе, ясно и логично. Говорила же она, что этот парень её круга, а не сестры.
Хотя это и не оправдывает обоих. И Лите искренне сочувствую.
P.s. Nica_Nicoletta, трейлер шикарный.
неожиданный поворот событий. Блин, я оказалась права и сестёр рассорил простой мажор, даже без особых талантов и мозга.
- спойлерну - они еще помирятся, а до их конечной ссоры еще много времени.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Вот глупо он поступил. И странно. Обычно такие парни хотят во что бы то ни стало добиться своего. А этот психанул, чем всё и испортил. Думаю, если бы уступил Лите сейчас, а через пару дней устроил свиданку в спальне с цветами, музыкой и свечами, всё бы было. Хотя... пятнадцать лет - не тот возраст, когда мозг работает, следуя логике, а не желаниям. Нет, есть исключения, но это не про Антуана однозначно. Но осуждать его не стану: обычный парень с вполне ожидаемым и объяснимым поведением.
- скажем так, он привык, что обычно происходит все и сразу, по его первому зову, а тут - отказ.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Может, Лита ему действительно понравилась? Ведь даже на рыбалку с ней ходил, и пытался сюжет "Аэлиты" вспомнить А потом обиделся, что игрушку отобрали, вот и отомстил, как смог.
- еще раз спойлерну - что-то он к ней чувствовал, отличное от чувств к остальным девушкам, однажды он сам об этом расскажет.
Цитата:
Сообщение от Tamila
И поведение Ниты тоже, в принципе, ясно и логично. Говорила же она, что этот парень её круга, а не сестры.
Хотя это и не оправдывает обоих. И Лите искренне сочувствую.
- тут все логично с точек зрения Антуана и Аниты, но вот с точки зрения остальных людей... А Лите сочувствие позже понадобится, к тому времени она уже универ закончит и выйдет замуж.