Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Учимся делать скриншоты в различных программах. Выбирайте лучший и более удобный для себя вариант. Практически во всех программах можно отредактировать впоследствие картинку:
Помогите пожалуйста, нужен совет.
Испробовала многие скриншотеры, почти все, но результаты получаются просто ужасный, с фотошопом еще хуже.
Подскажите, здесь что-то не так с компьютером? Один знакомый сказал, что если выходит нечеткое изображение, то это что-то не так с настройками и обновлениями. Но может все-таки дело в скриншотерах? Я не разбираюсь в этих делах, но может стоит обратиться в техпомощь?
Заранее благодарна за помощь.
Luisa, если не один скриншотер не хочет делать нормальные снимки, то дело все таки в компьютере. Возможно, в видеокарте.
Пробуй ставить настройки на максимум в игре.
Насколько я знаю, скриншотер снимает экран и то какой снимок получается - это проблема не столько скриншотера сколько компа и игры.
Попробуй использовать SnagIt, у меня с ним проблем не возникает.
При попытке сделать скрин с игры - мне выдается скин рабочего стола с открытыми окнами, но никак не скрин игры.
Пользовалась старинным дедовским методом - ни кнопка принтскрин+пайнт через ктрл+м, ни тоже самое с фотошопом\корелом, ни снагит не решили данной проблемки. Есть мысль, что дело все же в операционке. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите решение, пожалуйста
Я пользуюсь ParallelReaility Screen Capture. Мега простенькая и мега полезная программка. Может запускаться вместе в компьютером, выбирать формат файла (BMP/JPG). Без премудростей - просто для тех, кому нужны чисто скрины.
не знала куда написать, но посколько проблема касается скрин проги, то решила сюды, надеюсь не страшно.
пользуюсь Screen Capture. недавно переустановила винду, вместо хр поставила 7 винду, вчера играла наделала кучу скринов в итоге оказывается я фоткала рабочий стол, а вовсе не игру. никто не подскажет почему так вышло? Оо