AnriRS, Спасибо за совет, кэш почистила, а заодно и хаки, скаченные до этого из инета удалила(на всякий случай), все получилось, симы заговорили!
Побежала играть!
ты через чей ярлык, запускаешь? Нужно через тот который Sint создал
запускала через тот который Sint создал.
Я переустановила игру. Та.... О__о апартамент лайф которую мне подруга дала устанавливать не буду. Установлю теперь ту колекцию, которую она принесёт.
Но всё равно спасибо
Последний раз редактировалось Cat_супер, 07.02.2009 в 17:14.
В первом посте написано - нельзя указывать путь к пиратским ярлыкам. У меня игры лицензионные, вот только ярлык к Переезд в квартиру - крякнутый. Ну, а как по-другому играть без диска? Диска у меня сейчас нет. Такой ярлык считается пиратским?
И если да, то мне вообще можно не пытаться правильно объединить?:-)
Maie
Не путай файлы и ярлыки. Файлы это файлы, они реально существуют в твоем случае это sims2ep8.exe, а ярлыки это только ссылки, которые указывают на файл, значки у них со стрелками в углу.
Речь идет от том, что некоторые пиратки создают ярлыки, которые указывают не файлы игры (sims2xxx.exe), а на скрипт который вначале изменяет реестр, а потом пытается запустить игру, что приводит к его переодическому затиранию неверной информацией.
Sint не проводит никакой проверки родной это exe или ломаный nocd
Запуск, без сейвов: переименовываем папку EA Games, запускаем игру, игра из своих ресурсов (TSData\Res\User Data) пересоздает папку, пробуем играть с ней
Без аддонов: отключаем все аддоны, запускаем чистый оригинал, сейвы естественно придется тоже пересоздать
Просто из твоего вопроса получается, что Sint не сохраняет настройки, что меня сильно удивило, т.к. все при всех изменениях параметров изменения в реестр вносятся немедленно. Может быть у тебя ситуация как на 1 странице рассматривалась, когда хитрая пиратка реестр перетирала