Алиса - имя ей совершенно не подходит. Полная брюнетка, помогает Симоне и Роману в информационном смысле. Даёт разную информацию на разные темы. Не общительная, нимфа земли.
C самого детства с ней аномалии. В семь к ней являются стихии. Да, материализованные стихии. Несколько лет в Реа-Дежанееро, школа нимф, а потом? А потом пятнадцатилетнюю Симону выпускают в жестокий мир. Нет, не такой каким его видим мы. А отданный вампирам, велвольфам, русалкам, нимам, а самое страшное, людям! А тут навалятся задачи, проблемы, школа, любовь... Да, любовь.
Glazy, спасибо! *за такую похвалу , бегу писать следующую серию!*
А может оформить как живут актёры в жизни симов? А? Может кому интересно? А потом возьмусь за ниписание серии №10.
Последний раз редактировалось losmy, 03.10.2008 в 18:54.
- Ну что вы? Зачем так кричать? – Земля кажется сама испугалась.
- Прости. Просто мы сейчас каждого шороха боимся! – сказала Оливия – она первая отошла от шока.
- Ну рассказывайте , что тут у вас. – Земля горела желанием узнать.
- Сима видела видение… - сказала Оливия, сама Сима ещё была не в состоянии говорить что либо.
- Какое?! Неужели магический сдвиг произошел?! Вы проверяли? Симы! Очнись! А не то подумаю что это твой клон! – крикнула учительница.
- А? Что? – Сима начала приходить в себя.
- Сима! – крикнула на подругу Оливия.
- Простите , я просто не ожидала такого поворота событий.
- Девочки! Вы хоть Реа помните? Надо каждый сон/ведение проверять! Ладно! Я вас отпущу с занятий, проверьте Симин сон! – сказала Земля и тут прозвенел звонок.
- Cила верховной нимфы! В поле Принс! – крикнула Сима и они растворились в воздухе…
Бум!
- Ай! Сим , а ты не могла не… Сима! – сказала Оливия. А Сима тем временем смотрела на…
- Арлекина! – сказала Сима…
- Ха-ХА- ХА!!! Парис иди сюда! – сказала Арлекина, у неё были сумашедшие глаза, но там глубже пряталась душа которую поймали, она хотела защитить девочек,но она оддала своё тело Парису.
- Арли! Ты молодец! Ну что Сима… - сказал Парис и …
- А! Мне больно! ААААА!!!! – кричала Сима. Она не могла защищатся…
- Отдай мне свою силу! И я не буду тебя пытать перед смертью! ХА-ХА-ХА!!! Залился он сумасшедшим смехом.
- Нет… - сказала Арлекина, но не та что позвала Париса, а та что закована в Арли…
- Что?! – рявкнул Парис, он отвлёкся и Сима успела убежать подальше…
- ВОЗДУХ! ЗЕМЛЯ! ОГОНЬ! ВОДА! СИЛА НИМФЫ! – сказала она и перевоплотилась. Тут смекнула и Оливия.
- ОГОНЬ! ПОМОГИ МНЕ! – теперь их сила была на пике возможной.
- НЕТ! – равкнул Парис в него отправили общий огонь.
- Сима этого не хватает! Пошли отсюда! – сказала сквозь слёзы Оливия.
- Нет. Я его убью. Он заставил меня плакать! Сволочь! - крикнула Сима, она была зла, слишком зла, её волосы горели , глаза покраснели… Оливия знала что это может привезти к взрыву Нимфинской силы.
- Эвиловиус! – крикнул Парис.
- А-а-а-а-а…. – вздохнула Сима. Спустя секунду она уже была без сознания.
- Огонь – перенеси нас в Реа! – сказала Оливия и их охватил огонь, для них он не опасен.
Секунда тянулась вечно…
Продолжение следует!
Лилия2, зайка, прочитала только сейчас. Очень интересно, захватывающе, но... (так, приготовились! Ща тетя Даф затянет свою любимую песню про фотошоп!) Ты не пробовала скачивать новые кисти?