Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, Какой замечательный отчет! Столько позитива и так много событий. Я искренне рада за Беверли, очень понравились ее романтичные фотки с Джеромом Желаю девочкам дальнейших успехов во взрослой жизни и так на свадьбе Беверли с Джеромом хото побывать....
Какой большооооооой отчёт мне нравится очень очень и мне тоже наконец-то купили Переезд в квартиру,загрузилась без проблемм слава богу...И так да отчёт,Во первых эта официанка...кхе-кхе не буду ругаться,эта корова тоже тю-тю...А вот мальчик очень крачивенький
Так что как всегда Стразик отлично)))
manizzz, замечательный отчёт! Просто замечательный! Длинный и воспиминаний реально много , у меня идея фикс, сделать 200 воспоминаний в династии у наследницы!
SunShi, спасибо за комментарий. Я б не стала так о Леване отзываться. Всё-таки у симов тоже свои пристрастия есть. Он ну никак не хотел с наследницей ладить. а насильно мил не будешь!
Be_a_utiful, Спасибо!!! А на свадьбе скоро побываете! Возможно, сегодня чуть позже!
Miller, спасибо тебе, мой постоянный читатель!!!
manizzz, Только у меня пока нет "Переезда в квартиру". Очень рада, что отчёт понравился!!!
И ещё так здорово - ты единственная, кто зовёт меня Стразик! Спасибо, мне очень приятно!!!
Лилия2, спасибо! (надеюсь, ты всё-таки мою династию имела ввиду! ) Да, воспоминаний у них очень много, я даже сама удивилась. Но у них же путешествие было - отсюда и дополнительные воспоминания! У меня такой идеи не возникало... Пожелаю тебе удачи!
Я тоже решила подобрать к этому отчёту музыку... Но, так как её у меня не очень-то и много, поэтому выбрала эту песню Теоны Дольниковой "Лишь ты". Она не очень-то мелодичная, но слова этой песни - это те слова, которые хотят сказать мои симочки своим любимым!
Просто свадьба. Просто счастье.
Как же долго нас не было... Целых 4 года мы были вдали от нашего дома. Кажется, что всё было только вчера. Но нет... Всё это было... И сейчас мы дома!!!
Мамочка, папочка, как я по вам соскучилась!!! Обещаю больше не покидать вас так надолго!!! Вы тоже любите нас, мы это знаем:
Линда тут же бросилась звонить Онуфрию! Теперь он присоединился к нашей семье! (*жаль, нет скрина* ) Честно, я ей немного завидую... Они уже помолвлены! И вот-вот состоится свадьба. А у нас с Джеромом вроде всё замечательно, но вот предложения он мне так и не сделал...
Только я об этом подумала, как мой милый пришёл поздравить меня. И лучшими его словами стали: "Милое моё солнышко! Я тебя очень люблю!!! И прошу твоей руки и сердца. Ты согласна стать моей женой?"
Нашим мечтам суждено сбываться! Нужно только верить! И всё хорошее, как магнитом, обязательно притянется! Вот и моя мечта о семейном счастье сбылась! Конечно, я согласна!!!
Я тоже предложила Джерому переехть к нам и начать подготовку к торжеству! Ведь у нас будут две свадьбы в один день!!!!!
Пока наши мужчины и родители готовили все организационные моменты, мы с Линдой занялись самым важным делом - выбором нарядов! Это последняя фотография, где мы ещё принадлежим только себе. Через несколько мгновений мы станем замужними женщинами!
Церемонию решили провоить дома! Позвали гостей и-и-и...
Последняя проверка невесты на прочность...
И вот настал этот трогательный момент!
Мы с Джеромом обменялись обручальными кольцами:
Потом поклялись хранить друг другу верность, любить, уважать, воспитывать детей и, может, даже и до внуков дойдёт.
-Я люблю тебя, Бэв!
-Я люблю тебя, мой солнечный мальчик!!!
-Спасибо, мой милый, что ты у меня есть!
-Спасибо, любимая, что ты со мной рядом!
Теперь мы вместе!!! Теперь мы муж и жена!!!!!
Как же мы счастливы! Хочу, чтобы это счастье никогда не кончалось!!!
Хочу быть всегда с тобой!!!
Потом настал черёд пожениться Линде и Онуфрию! Я не знаю, то чувствовала Линда, а могу лишь догадываться... Но, конечно, она была счастлива не меньше меня!
Последняя проверка жениха на прочность:
Молодожёны обменялись кольцами и клятвами верности:
И вот моя сестрёнка уже замужем:
Все гости апплодировали стоя! Такой свадьбы, как наши, они давно не видели:
Пришло время кормить мужей тортом. Вот наши хомячки. Особенно мой:
И, конечно же, танцы до упаду!!!
Свадьбу надо отметить как следует!!!!!
Тост за молодожёнов. Слово взяли родители невест:
Мама и папа: "Милые наши девочки! Вы теперь совсем взрослые! Счастья вам, любви и гармонии! Ещё вчера мы воспитывали вас, а теперь ждём внуков! Живите дружно и счастливо!!! Мы любим вас!!!"
Что ж, церемония прошла успешно! Все были довольны и никто не хотел расходиться.
Чудесный день перешёл в прекрасный вечер, а потом в великолепную ночь...
Этой ночью все были счасливы!!!
Мамочка и папочка:
Линда и Онуфрий:
И мы с Джеромом.
Когда гости разошлись, мы ещё долго сидели обнявшись перед домом и смотрели в чистое звёздное небо! Как же хорошо! Спокойно! И так тихо, что слышно только, как стучат в унисон наши сердца!
Джером убрал прядь волос с моего лица, погладил по голове и поцеловал. А потом взял меня на руки и отнёс в нашу спальню....
Я была немного скованна и смущена... Всё-таки не каждый день случается первая ночь... Джером это понял. Он обнял меня и сказал, чтобы я не волновалась! Он меня безумно любит и никогда не обидет!
-Я тоже люблю тебя - шепчу ему на ухо. - И доверяю тебе!
Всё-таки есть во мне что-то от дикой природы...
Теперь я счастлива. Темперь МЫ счасливы!!! И надеюсь, что скоро наша семья станет ешё больше!
StarzzzZ, Как классно особенно последние строки и скрины Эх, безумно рада за твоих симов. Так приятно читать, когда они счастливы и кажется, что частичка их счастья передается и тебе