The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Пробил Симс:увлечения(пиратка),начал потихоньку вытягивать дополнения,сначала скачал поставил Сезоны,потом Питомцев,скачал Переезд в квартиру и не могу проабдейтить,непроходит проверку версии игры,есть решение?
простите пожалуйста!! но у меня вопрос, просто не знаю уже что и делать!!! я установила игру, всё успешно!! загружается!! во время строительства тоже всё хорошо!! но когда создаёшь семью или загружаешь, всё виснет!! выплывает синий экран и ничего не делается!! приходится выключать комп!!! я уже и папку Downloads убрала!!! помогите пожалуйста!!!
Svarun, при установке Симс Торжества (скачана с иннета) у мя тож не проходили проверку некоторые игры (Сезоны), я делала так: удаляла Сезоны (и все что не проходило), устанавливала Торжества, а потом поверх - все остальное. Работает как часы. Попробуй.
Flora, кто это там про наличие видеокарты спросил? Боюсь, этот человек тебе точно советами не поможет, если даже не имеет понятия об устройстве компа.
Выходов много:
1. Обновить одну из составляющих компа в соответствии с сис. требованиями (видеокарту, к примеру)
2. Завершить некоторые ненужные процессы через Диспетчер задач, только надо знать какие
3. Увеличить файл подкачки в случае нехватки виртуальной памяти
4. Почистить или убрать папку Downloads
5. Удалить ненужные дополнения к игре
Собственно, мне тоже нужна помощь: при перемещении объектов вниз по стене от первоначального уровня они становятся черными. Перемещение вверх работает хорошо.