The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
__________________ SPORE - это жизнь. Это настоящая эволюция, это - наша с вами жизнь. SPORE - игра года. SPORE - это не игра, это великая эволюция. Которая происходит и по сей день.
Я адепт SPORE. Я отвечу на ваши вопросы по SPORE. Ведь SPORE это сплошной ответ и ещё больше вопрос.
Я самый ярый фанат SPORE, а поэтому я знаю многое. Но даже этого не достаточно, чтобы знать о SPORE всё.
Ещё можно присоеденить к семье ненужного сима. Свою семью переселить, а его потом убить. Мебель цела, но это конечно если Вам симов не жалко. Адепт, не флуди.
vivi3105, у меня получалось это сделать. просто заходишь на другой участок, качаешь отношения с будущим переселенцом, потом предлагаешь ему переехать, выселяешь его уже от других симов. У меня получилось сохранить дом с мебелью и даже с элексирами молодости на заднем дворе.