The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
Миис Киис, кажется, что это напоминает рабовладение.У мен было что-то типо абсурдного бизнеса.Была у меня парикмахерская-спа-салон.Ну, у меня был мой владелец парикмахером. Так-как симы больше любили нежиться в ванных, а не делать себе причесон, то пришлось поставить билетный автомат.Доходы он приносил, но у меня все-таки это должна быть парикмахерская, именно поэтому я считаю это абсурдным бизнесом.
Моя давно удалённая симка продавала исключительно испорченные бутерброды с сыром. Они кстати не плохо продавались! Над ними и мухи и летали и все дела, а их покупали. Злобно хихикая я представляла себе, как симы болеют, а ещё, как домочадцы симов, покупавших мои бутербродики наблюдают, за тем, как вонючий, зелёный,заплесневелый и смятый товар вынимается из пакета)))
помню было дело я делал так поил покупателей водой и потом когда они хотели в туалет им приходилось покупать кучу билетов ведь надо пройти через 12 дверей а у кажной двери апорат для продажи билетов
Добавлено через 4 минуты
у меня только пока был опыт издевательства над работниками- нанимала без опыта-им платить мало надо-и использовала их для своих целей-цветы делать, игрушки и т.п. А после того как устанут-увольняла...
надо же как-то бизнес было поднимать
Последний раз редактировалось redpoison, 21.05.2009 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение