The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня сразу ясно приблизительно кто с кем будет. На местных уродцах женю редко, только если красивые. Раньше создавала женихов и невест, а потом просекла, что они похожи на созданных, теперь все строго.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Я сразу их женю(я сама симов не создаю мне больше нравятся созданные)Потом у них большое семейство становится!Сперва они живут бедно потом работаю становятся богатыми(из домов я их никогда не перевожу я токо его убольшаю)и всегда у меня симов по 8 штук!Я с ними справляюсь!как токо кто-то умирает я сразу же ещё одного либо ражают либо из приюта беру!
А у меня брак - священен. Если уж поженились, то живут в любви и согласии, и отношения всегда 100/100 у них. А изменять я их заставляю, только если хочу отношения разорвать. И обычно заставляю изенять обе стороны, чтобы оба хотели разрыва.
У меня раз было, Что сим был женат на Симке взрослой(старой) и женился еще раз, не разводясь(правда без помолвки) на женщине-симке. А когда старая умерла, то в воспоминаниях у него что она снача умерла. потом его бросила. И вторая так же! Не пойму, Это глюк такой?
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову.
Секс - как Gucci - много не бывает.
Кокаин - как Versace - уже немодно,но многие привыкли.
Сигареты - как Valentino - элегантно,но старит...
А у меня фактически два метода. Первый, это когда рождается сименок, к ним в дом привозят новорожденного противоположного пола из другой семьи. Дети растут вместе и уже тоддлерами, играя вместе в кубики, не только технику полностью прокачивают, но и лучшими друзьями становятся. Потом вырастают и идут вместе в университет, там делают свое первое вуху и совершают помолвку. По окончании универа я их поселяю в домик и первым делом они идут в магазин «Богатырь» за приличными шмотками, а оттуда – во Дворец Бракосочетаний, где кроме красивой архитектуры, фонтанов и ландшафта имеет место быть свадебная арка.
Метод номер два. Сим (или симка) шляется по общественным участкам, каковых я им настроила кучу. Причем, шляется не просто так, а с целью найти подходящую пару, чтоб дети красивые были. На неписях не женю, с дурной генетикой у меня хватает готовых максоидных симов из всех городков, плюс воскрешенные их предки. Так вот, я хожу по участкам этими готовыми симами и выискиваю им пару из одиноких своих еврейчиков. Именно так Белла Гот с Ефимом Дебейцером познакомилась – аккурат в гидропарке, удя там рыбу и нервно озираясь и хищно поводя ноздрями в поисках кавалера. Кроме кучи окуньков и сомов в ее ведерке оказался и наивный Фима. Ну а дальше – домой она его пригласила, сыграли в шахматы, поцеловались смачно и пришлось Фиме переезжать к Белле и, словно бычку на веревочке идти за ней в пресловутый уже мною выше Дворец Бракосочетаний.
Изменяют у меня симы не все, а только «ценные производители», от которых очень красивые дети получаются, причем именно с целью зачать ребенка кому-то. Урии мои – отец и сын этим грешат, Абрам Эрнани. Еще гуляют те симы, у которых стремление к романтике. Для них выстроила специальный Дом Свиданий, а говоря грубо, бесплатный бордель. Строила сначала как жилой участок, поставила там койки для вуху, которые в режиме строительства общественного участка не доступны, а потом кодом изменила тип лота на общественный. Симы приходят туда, ложатся на койку и кого-нибудь подзывают (обычно или непися или из моих тоже романтика и - вуху!). Теперь все мои «романтики» ходят с платиновым настроением. Таким же образом я построила обсерваторию с хакнутыми телескопами для стремящихся к знаниям. Побочный эффект – почти во всех семьях – куча инопланетных ребятишек (от телескопа шикарно беременеют и на общественных участках).
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!