The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
Так, как я поначалу решила просто поселить семью в квартиру. Сразу скажу, что квартиры мне понравились. Просто, когда живешь в квартире создается впечатление, то сим и действительно где-то в мегаполисе находится. Детские площадки, множество незаметных, но новых функций и возможностей порадовали. К примеру, детские площадки, игры со взрослыми, скакалка (). Очень приятная и интересная архитектура, итого первый "плюс" для игры + неплохая одежда, но прически уже подкачали, как итог первое разочарование. Но милый дядя, владелец дома, у котрого мои симы снимали квартиру, поднял настроение. Такой заботливый, цветы подливает, тараканов истребляет, прямо техперсонал халявный. Как итог второй "плюс" для аддона. Но затем мне захотелось побольше узнать о магии в аддоне, как результат ооочень большое разочарование. Мало того, что магических предметов всего два котел и несчастная книга с заклинаниями, так еще и участок для шабаша просто омерзителен. Там же нечего делать. Я думала, что там можно купить каких-то магических предметов, но главная ведьма только предлагает какие-то ингредиенты и зелья, а также она дико смахивает на лесбиянку, все функции "ухаживания" можно к ней применить или это так низшие ведьмы свое уважение проявляют. Вообщем ощущения двоякие. После более длительной игры можно будет говорить что-то определенное. Но не стоит мне заранее разочаровываться в аддоне, может его плюсы не там, где я ожидала.
Visper, да, полностью согласна. Особенно на счет участков для магии.
Мне очень понравился район. Что на счет магии: я играла двумя сестричками: одна плохая, вторая - хорошая.
Прокачала навык магии до конца пока что у светлой. Ну, что ж... Понравилось заклинание о помощнике: халявный домработник, все уберает. Весьма полезная штука, как вызов человека на дом в любой время суток, нзависимо от отношений. Безусловно, шикарное заклинание - остановка времени. За время, которое дается на все про все можноспокойно повысить себя настроение, поесть и побыть в ванной или же прокачать навыки и подружится перед работой. Так можно делать бесконечное количество раз, пока не закончатся реагенты. О реагентах: задалбывает их постоянно создавать, но что поделаешь... Всего их 6. радует, что можно делать зелья. которое приносит гадалка совершенно бесплатно, разве что ценой своего настроения, но тут придет на помощь заклинание хорошего настроения. Есть и другое множество тупых заклинаний и зелий (светильники (?!!!), например).
Sadness, зелья вроде денег стоит в гадалки, но все - равно. Разве что бизнес сделать на этом, продажа зелий. Но вот светильник действительно тупость. Какой может быть светильник в котле))
Sadness, да уж. Ничего умного)). Зато можно организовать хороший бизнес, прибыль будет большая. Две ведьмы делают мебель и зелья, а еще один держит лавку и продает все это. Определенно нужно что-то подобное забацать=). Но вещей все-равно для магии мало, даже с теми, что можно "сварить" в котле).
Что еще было про ведбм: когда я подпалила все к чертовой бабушке злой ведьмой, она даже не пошевелилась, в отличие от светлой, не начала пааниковать и кричать. Нет, тихонько стояла рядом и ржала=)))
Sadness, если хочешь увидеть все предметы из аддона, пользуйся папками: там и батареи, и кровати, и т.д.
Насчёт секретного шкафа - оо, это одна из лучших вещей, которые есть в этом дополнении. Ставиться, как обычная дверь, но также имеет функции книжного шкафа. Долго думал, как воспользоваться им и пройти в другую комнату. Оказалось всё интереснее: надо выбрать функцию "Читать книгу...", а потом что-то вроде "Секретный тайник". Шкаф пропускает вас
мне например не нравится, что когда в гости приходит ведьма, то она колдует только возле почтового ящика сама еще магом не стала, посмотрим, что получится