The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Народ скажите пожалуйста пачему у меня в игре на вечеринку можно приглашать максимум 2 гостя поскажите есть код или пачт который разрешит пригласить много людей?
Добавлено через 1 минуту
по поводу незабываемого праздника читай эту тему тут уже об этом говорили я лично постоянно играю с гостями а ещё если установлен уневерситет то я их приглашаю дуть в мыльные пузыри
Добавлено через 2 минуты
читай эту тему должно быть написано
Последний раз редактировалось koteika, 08.07.2009 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
koteika, на каждую вечеринку можно пригласить определенное кол-во гостей. Intprop maxnumofvisitingsims 8
с этим кодом сможешь менять кол-во приглашенных гостей. Код вводится в соседстве. 8 меняешь на такое число, которое тебе нужно
Я никогда не могу сделать нормальный праздник. У меня комп перенапрегается и вырубается монитор. Я как ненормальная тычу мышкой, ищу кнопку сохранения. Только когда найду, даю громкость на максимум чтоб услышать когда сохранится а потом перезагружаю. Удалось только свадьбу нормально сыграть.
У меня вопрос. Играю Sims2 + аддоны (все кроме переезда в квартиру), Решила сделать своим симам свадьбу. Заказала свадебное путешествие, вызвала бармена и устроила вечеринку в честь свадьбы. Свадьба прошла на уровне превосходно, больше уровень никак не поднимался. Свадьба закончилась все ушли...и через несколько минут снова началась свадьба, снова пришли гости, рейтинг вечеринки сразу был превосходно. и так десять раз подряд если не больше. Позвонила по тел. выбрала отказаться от номера(путешествие), и все закончилось... А где же лимузин? Че за глюк? Кто знает, помогите пожалуйстА! И еще: как устроить вечеринку-Рождество? Впервые о такой возможности узнаю.
У меня вопрос. Играю Sims2 + аддоны (все кроме переезда в квартиру), Решила сделать своим симам свадьбу. Заказала свадебное путешествие, вызвала бармена и устроила вечеринку в честь свадьбы. Свадьба прошла на уровне превосходно, больше уровень никак не поднимался. Свадьба закончилась все ушли...и через несколько минут снова началась свадьба, снова пришли гости, рейтинг вечеринки сразу был превосходно. и так десять раз подряд если не больше. Позвонила по тел. выбрала отказаться от номера(путешествие), и все закончилось... А где же лимузин? Че за глюк? Кто знает, помогите пожалуйстА!
Я тебе на этот вопрос уже отвечала. Лимузин не приедет, т к с появлением дополнения Путешествия их можно отправлять в свадебное путешествие. Чтобы за симами приехал лимузин, надо удалить Bon Voyage.
Цитата:
Сообщение от +kAt+
И еще: как устроить вечеринку-Рождество? Впервые о такой возможности узнаю.
Во-первых, нужен каталог Happy Holiday Stuff( все для праздника).
Во-вторых, надо в режиме покупки купить елку
В-третьих, поставить камин
В-четвертых, испечь печенье "Новогоднее"
После того, как испечешь печенье, появится Санта и подарит подарок.
Такую вечеринку можно устраивать без приглашения гостей.
Есть еще одна вечеринка, называется General Party (по-моему так). Ее можно найти, если щелкнуть по телевону, но она появляется в определенное время ( по-моему с 18 до 20, не помню точно). Приглашаешь гостей. Остальное также, как и с первой вечеринкой. В где-то начиная с 23 часов должен прийти Отче наш( старик с длинной бородой), который в полночь превратится в младенца.
Люблю праздновать свадьбы. Перед свадьбой у невесты столько хлопот...Похудеть, платье купить,акссесуары,а в день свадьбы приглашаю кучу гостей, невеста не показывается до обмена кольцами,А потом когда все гости уселись,выходит вся такая красивая. Потом все апплодируют и т.д. Тосты, свадебный торт, танцы. В итоге,всегда шикарная свадьба. А тут моя симка переехала в дом,и там на одном этаже одна гигантская комната. Свадьбу ей планирую провести там.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня вопрос. Играю Sims2 + аддоны (все кроме переезда в квартиру), Решила сделать своим симам свадьбу. Заказала свадебное путешествие, вызвала бармена и устроила вечеринку в честь свадьбы.
Свадебное путешествие? Слышу впервые,если честно. Сегодня же попробую!
Свадьба закончилась все ушли...и через несколько минут снова началась свадьба, снова пришли гости, рейтинг вечеринки сразу был превосходно. и так десять раз подряд если не больше. Позвонила по тел. выбрала отказаться от номера(путешествие), и все закончилось...
Ну не знаю, как только мои два сима были помолвлены, так в телефоне в пункте путешествия сразу стала возможна опция"свадебное путешествие", но это только до свадьбы! А у тебя что, нет?