The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Ох не люблю я этих коров... А вы заметили что они вечно с ламой дерутся??? По ходу это символы двух врождующих команд. И разработчики сознательно сделали так чтоб корова вызывала у всех симов только негативное отношение к себе))) Заметте!!!
Разродилась у мя семья на двух братьев и сестру, балбесов засунул в универ (дефчонка ещё маловата была). В общагу всё время приходили бурёнки - пакостили, пол был вечно залит от шариков с водой и противопожарной системы, меня это раздражало, но я просто просил какого-неть неудачника убраться и на этом всё заканчивалось. Через некоторое время появились деньги на аренду жилья и тут эта корова мя просто задолбала, ибо всё время приходила и быдлила одного из братьев. Короче, через testingcheats я поправил отношения этой коровы с другим братом ну и, ессесно, навалял как следует. Бурёнка в дом заходить боица, тока терь газеты ворует х)
Последний раз редактировалось Jack Thom, 23.08.2008 в 21:57.
Эти коровы мне надоели!От них никуда не денешся,да и подружиться с ними довольно сложно!Скоро уже свою симку в такой же костюм наряжу и им в ответ пакостить начну!
да загоните вы их за забор без калитки и будет вам счастье! Умирают они дней по пять, следующая корова приходит тоже не скоро, я за время учебы всего по две коровы убиваю и никаких проблем.