AngelLover, ХР до Вин 7 не обновляется: только установка заново. Если есть место и свободный логический диск, то можно установить Вин 7 второй системой (я так и сделал).
У процев на АМД при установке СП3 бывает глюк: комп начинает при запуске постоянно уходить в перезагрузку. Не у всех, но достаточно часто, что бы такую проблему признали и выпустили "заплатку". Если у Вас такого не было, то есть шанс, что и не будет.
AngelLover, Если оперативной памяти не больше 3Гб то лучше пока ставить х32 систему, для х64 не всегда можно найти драйвера...да и прирост производительности в целом маленький.
проблема с установкой тем оформления.
почему-то у меня применяется все,кроме панельки пуска.т.е. она не меняется,как должно быть в теме,а делается стандартной(классической)
в чем проблема?
Возможно, надо выполнять установку "от администратора"...
Комп работает слишком стабильно?
Я сам подобные темы не ставлю и другим не советую — от этого много глюков случается...
Я ушла в магазин где-то минут на 40,оставив комп включенным. Вернувшись, я обнаружила, что мышь не работает. Более того, не работали все USB устройства, не только мышка,и при подключении мышки через переходник ps/2 она тоже не работала, комп определял ее как неопознанное устройство. Перезагрузила компьютер несколько раз - никакого результата. Попыталась обновить конфигурацию USB контроллера - ничего. Затем я полезла в инет на втором компьютере гуглить проблему. И заодно решила загрузится с последней точки восстановления. Следует перезагрузка. Комп перезагружается - и Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press any key. В биосе все нормально, приоритет на нужный хард. Оо Я в полной панике - решила, что подхватила с чужой флешки сегодня какой-то гадкий вирус, который отформатировал винт. А теперь главный глюк - я попыталась загрузить комп с livecd. Ставлю в биосе приоритет на двд привод, перезагружаюсь... О_О винда грузится как ни в чем не бывало, мышка работает, все данные в порядке. Ну хорошо, может я нажала no вместо yes, когда сохраняла настройки биоса. Перезагрузила еще раз - система запустилась (кстати это winXP SP3). Только вот мышка все равно тупит. Моя лазерная не опознается в задних разъемах usb и опознается в передних, а мамина оптическая и там, и там нормально... Что делать?
У меня седня неудачный день Пойду съем тортик.