В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Спасибо всем за поздравления) Дью, Мия- и я вас поздравляю!(и себя тоже, конечно же)
(Кстати, я даже не надеялась на какое-нибудь место) то есть, надеялась, но сомневалась, а оказалось, что ум в симах люди ценят)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Дорогие победители конкурса "Мистер Сим - 2008" и, по совместительству, уважаемые мои соперники! Примите и от меня поздравления с победой на этом конкурсе! У вас были замечательные работы, которые действительно должны были победить!
Поздравляю Dew, Montika, Mia Colucci с заслуженной победой!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Также хочу поздравить со своеобразной победой всех остальных участников. Все молодцы!!!
Mia Colucci, Darkness, Aleksia, примите мои поздравления с победой в конкурсе "История любви"! Желаю вам новых успехов!
Остальных участников тоже поздравляю - все молодцы, все старались, не оценили в этот раз - оценят в другой!