The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я нашла наконец простой и гениальный способ. Ловишь в пруду рыбу (дома или на общ. участке, если нет), готовишь. Причем симы даже с одним баллом готовки ее ни разу не спалили. Кормишь - и минимум 60 баллов в кармане! А дальше дело за малым - показать пару симпатичных комнатенок.
Что бы устроиться в частную школу вы должны:
1.) 10 бальный развитый навык кулинарии (Что бы приготовить индейку"У меня она действует лудше всего").
2.)Хитрый не читерский способ , выбераем (Развлечение...Показать дом) можна в 1 комноту понаставить всего барахла что у вас в доме есть , потом это же барахло перенести в другую и так до 3 - 4 комнат(Нудно но лудший способ попасть в частку).
3.)Ни когда и не при каких обстоятельствах не говарить "о школе"
4.)Сплетничать и говарить.
Вот благадаря этим не тяжелым 4 правилам я набирал 112-130 балов.
Извените если кто знал ...
__________________ Будь добр(а) нажми на медальку ...:preved: :thumbup:
У меня все детки в часной школе и нет никаких проблем с поступлением, даже всегда лишние баллы. Только не вижу разницы между обычной школой и часной (подумаешь в форме ходят).
Только не вижу разницы между обычной школой и часной (подумаешь в форме ходят).
Там помойму будет продвижение по карьерной лестнице быстрее идти , Навыки бытрее развиваються(Я выше писал 4 способа(Лудше немного потрудиться чем потом трудиться все оставшееся время)).
__________________ Будь добр(а) нажми на медальку ...:preved: :thumbup:
У меня маленькая симка очень желает учиться на 5! Делаем домашние задания, ходим в школу с хорошим настроением, а ничего не получается! Успеваемость 2+, и не улучшаются оценки! ПОМОГИТЕ!!! Что мне сделать???