хых, думаю и я напишу свою глупую историю... %)
Все началось в девятом классе! Мне нравился парерь с моего класса, хотя мне подруга говорила что он козел(она с ним вроде как встечалась в 8 классе, и он разрушил ее представление об нереальном мире) и называет себя человеком пауком!!!! Короче мне всегда было смешно, но он мне и нравился. В конце 9 класса я с ним сблизилась и даже пригласила его в кино, он согласился, а потом после фильма сказал что любит меня! Я ему не поверила, и ничего не сказала что я об этом думаю... и мы стали встречаться! и через пару недель я его бросила! При том он кажется даже не плакал, но зато плакала я и говорила что люблю его по телефону... НУ НЕ ДУРА ЛИ????
После я начала влюбляться в актеров (Орландо Блум), потом влюбилась и вовсе в персонажа аниме!!! Любила я этого персонажа полтора года!
Потом я тока в конце 11 класса решила попробовать с кем то сблизиться, и это оказался как назло самый курящий, самый распи..яйский парень, но зато музыкант в школьной группе! Я узнала у его однокласнице его сотовый и написала, встретились с ним, и через 2 дня он предложил встречаться, и я согласилась! вопщем через неделю он меня бросил оргоментируясь тем что не хочет меня портить... ну и тут я все поняла, и через пару недель я пришла окончательно в себя и продолжила любить своего любимого персонажа из аниме!
И после я поступила учиться! Пошла я на прогулку с незнакомыми анимешниками и там был парень тоже со взлетки( ему тогда было 20 лет)! Ну я просто начали общаться (никакого намеку на чувства, просто знакомые которым не чем заняться), переписывались в чате, он начал приходить на реалки анимешников(на которые ходила я) и после все начали поговаривать что мы подходим друг другу и выглядим как пара(хотя и в мыслях такого не было), потом все как то закрутилось и мы поняли что кажется не равнодушны друг к другу и все понеслось... вместе уже 1год и 11 месяцев!
Тут и закончилась моя любовь к нереальным личностям! =) ыыыы, простите я увлеклась!
Нэхтэ, пожму вам руку.
ты похожа на героиню произведений, которые я когда-то писала). это приятно, видеть ожившие образы.
а мне кажутся глупыми отношения со сверстниками - все эти парни-девушки, хождения за ручку и хвастовство подругам. к тому же большинство молодых людей выходят из стадии "детства" гораздо медленнее, нежели девушки. и высокие чувства для них что-то такое необъяснимое, непонятное и... ненужное.
любовь прекрасна во всех её проявлениях, но... любовь не повод отключать голову, ты права. нужно думать о последствиях - о реальности. но у любви есть одна особенность - ужасная особенность. а именно - уходить. у меня было такое - это было ужасно. я призналась человеку в любви, а на следующий день поняла что просто не чувствую к нему(не буду врать, к ней) ничего. просто друг. было очень неловко, до сих пор оправдываюсь за тот случай - мол была пьяна, мол, пошутила... по этому с ней нельзя торопиться. чувствам нужно дать время провериться - и у тебя это время есть, до того самого чертового "совершеннолетия" когда можно будет делать что угодно, с кем угодно, думать что угодно, жить с кем угодно. пока - лучше оставаться на расстоянии. пока лучше быть друзьями и наблюдать. за ним. за своими чувствами. и не в коем случае не торопиться... если это те самые чувства, которые заставляют идти на безумные поступки, они не ослабнут и тогда уже можно будет выплеснуть их наружу. если это заблуждение (да, я знаю это звучит кощунственно! но я тогда тоже думала что не могу жить без этого человека и слушать не хотела друзей, которые говорили "всего лишь апрель! твои мозги пошли в отпуск...") оно рассеится, оставив только воспоминания. воспоминания - а не совершенные ошибки.