Дива, приветствую тебя мой новый читатель Спасибо за такой комент. Маленькая поправочка -это не ток-, а реалити-шоу
И кстати ~Pepsi~, *Forever*, Дива, у вас есть любимая участница?
Классный отчёт! Как все и предполагали, уйдёт Натали. А кто потом? Ужас, за Агнесс проголосовали двое! Надеюсь, она ещё покажет себя и таки победит... Тем более что характер у неё как у настоящей модели.
И ещё, Никки прежняя причёска больше шла +) Да и Мии - тоже. Но, как я понимаю, не всё в жизни модели так уж сладко...
Последний раз редактировалось Josiah, 30.10.2008 в 09:39.
Josiah, спасибо Можешь не переживать за Агнесс) Она точно не уйдет 2-й. Ведь многим форумчанам она понравилась да и жюри нравится, как она работает. А то, что в серии за неё проголосовали-это голосование нигде не будет учитываться, это просто эксперимент. Чтоб участницам "пощекотать нервы"
Добавлено через 48 секунд *Forever*, оки голоса за Мию и Андрею засчитаны
Последний раз редактировалось Аля Мур, 30.10.2008 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
Аля Мур, я такое нервное существо, что обижусь, если она вообще уйдёт не победительницей +) Уж очень она мне нравится, хотя врагу не пожелаешь такую подругу. Но она красивая и вообще-то умная, хотя вредная и злопамятная. +) Впрочем, это уже решать автору, то есть, пардон, конкурсному жюри, но никак не мне. +)
оки голоса за Мию и Андрею засчитаны
Если не секрет, как ты это делаешь? На листочке в столбик записываешь?