Я в свои 16 не крашусь вовсе. Даже тушь не использую.
Во-первых, как было сказано выше - частое использование косметики (если только не премиум-класса) вызывает ранние морщины, складки и прочие проблемы с кожей. Во-вторых, мне хочется быть естественной, хочется, чтобы люди принимали меня такой, какая я есть т.е. в абсолютно натуральном виде. Когда-то мама рассказала мне историю, случившуюся лет так 30 назад... Мамина начальница женила своего сына. И, за несколько дней перед свадьбой, она посреди ночи ворвалась в комнату своего "чада"... И что она увидела? Её ребёнок кувыркался в постели с девушкой, которую будущая свекруха прежде не видела... И, приняв её за девицу облегчённого поведения (при чём последняя красотой не блистала), схватила за волосы, дав пинок под зад выгнала из квартиры. И что вы думаете?.. Наутро горе-матушке пришлось просить прощения у собственной невестки.. Дело в том, что она просто не узнала избранницу сына без грима
У меня много разных теней, карандашей, блесков... Пудры есть)
Есть тушь, но ей не пользуюсь, т.к. ресницы у меня очень длинные, они и так трутся об очки, а с тушью я вообще моргать не могу.
Пользуюсь в основном только тональником и блесками)
А косметика от разных фирм.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Замира
Во-вторых, мне хочется быть естественной, хочется, чтобы люди принимали меня такой, какая я есть т.е. в абсолютно натуральном виде.
Поддерживаю целиком и полностью!!!! Максимум, чем пользуюсь - это слегка пудрой и блеск для губ, а еще лучше просто гигиеническая помада А моя мама этого не понимает. Уже достала со своим "чего ты вечно ненакрашенная ходишь?" Вот мой любимый мне по этому поводу ничего не говорит. Видимо устраивает И я себя устраиваю. Конечно, мои глаза подведенные карандашом смотрятся лучше, но мне так лень по вечерам их умывать
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
А я всегда крашусь.Даже иногда когда просто дома сижу.Туш моя любимая-Maybelline New York Colossal volum express.Тенями пользуюсь редко.Глаза подвожу черным карандашом,правда у меня они всегда разные.блеск,который губы увиличивает,но тоже редко.Ну и иногда тональным кремом пользуюсь.Но это только если прыщик вскочит на носу=)А так всё))
__________________ Аватары by Me
Аватарка от Vampire=)
краситься люблю.
раньше пользовалась только бесцветными или бледно-розовыми блесками,а сейчас уже более серьезно крашусь.по выходным.
утром едва успеваю немного тушью намалюкать ресницы.
по каталогам заказываю только туши и различные гели/крема.
помаду только у орифлейм и только энерго-блеск.самая лучшая у них.
в эйвоне нравится тушь sexy curves,подкручивает очень хорошо и не пушит( они от природы у меня очень-очень густые и пушистые,так что от туши этого я не требую).
никому не советую заказывать помады по каталогу,ибо имею горький опыт.
заказала однажды в эйвоне помадку,судя по каталогу она должна была быть чуть малиноватой.и что?когда она мне пришла,оказалось,что у нее цвет бешеной морковки
зато блески,увеличивабщие объем у эйвон шикарные.увеличивать то они не увеличивают,но щиплют губы отпаднои смотрятся хорошо
одна из лучших фир это боржуа.туши и подводки у них замечательные.не нарадуюсь.
лаки для ногтей не очень люблю,так как ноготочки у меня очень хрупкие и любят расслаиваться.
максимум-бесцветный лак.
Крашу только глаза - черный карандаш, темно-коричневые тени и тушь. Пудрой пользуюсь редко.
Ааа, совсем забыл, у меня еще красный блеск где-то валяется XD
Не крашусь только тогда, когда весь день сижу дома х) Никогда не выйду на улицу без косметики, хоть чуть-чуть, но накрашусь о_о
Тональником замазываю синяки под глазами -_- маскирующим средством - всякие изъяны, которых немало Т_т пудрой пользуюсь редко. Верхнее веко подвожу подводкой, нижнее карандашем, без туши естественно не обхожусь. Блеском почти не крашусь, очень редко.
Короче, у меня скоро будет не лицо, а маска Х_Х
Очень люблю косметику! Особенно ухаживающую(шампуни,гели,крема), шампуни перепробовала многие, и дорогие(1000 руб. ) и обычные. Но эффект одинаковый: как мыла через каждые два дня голову так и мою. Сейчас пользуюсь Gliss Kur для длинных и ломких волос.( жирные, да к тому же и ломкие)
Насчет гелей, мне нравится Bourjois( кстати сейчас вышел у них в марке гель для интимной гигиены, хороший, аллергии не вызывает) , изумительные ароматы, Palmolive тоже прикольный, выбор большой, но все таки у Боржуа больше нравится , особенно с ванилью , или шоколадный. Еще недавно заказала гель для душа Орифлейм, такой ягодный, на упаковке ангелочки нарисованы, единственное запах немного отличается, ну да ладно. Крема для тела Garnier хорошие, мне нравятся, особенно желтый с сахаром. Для лица (черные точки, комбинированная кожа, прыщики) пользуюсь проффесиональной пенкой( мама у подруги косметолог) хорошая, но дорогая жуть. Ну еще ниче для кожи Скраб гарньер актив, лореаль пюр зон, виши нормадерн.
Теперь декоративная косметика. Нравятся марки : Bourjois и Loreal Paris . Мама пользуется Chanel, Dior. И что я хочу сказать протестестировала мамину тушь диор и свою боржуа , результат- ОДИНАКОВЫЙ! А разница большая в цене.
В повседневном макияже использую:
Тушь, подводка черная( стрелки) , блеск , иногда прыщики замазываю карандашом корректором.
И еще дезики. Мама когда летала в Париж, купила дезик боржуа , черный с розовым, ролик. Очень хороший! ( к сожалению в России не продается)
вообще с утра я еле успеваюсь навести что-нибудь приличное на лице ну, тональника немного, консилер (чтобы скрыть синяки под глазами, совсем не высыпаюсь. или витаминов мало. а, черт их знает, от чего они появляются ) ну и тушь.
Тушь нравится Lash Stiletto от Maybelline, но частенько таскаю у мамы Dior Show
А пока что, все грезы мои только о Benefit'e надеюсь, родители подарят на НГ)