Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
добрый вечер. пришла к вам с небольшим вопросом. у меня вылетает игра. всегда на моменте когда грузится участок или семья. несколько дней назад все было нормально, недавно я загрузила в игру несколько файлов а потом попыталась включить. В результате - вылет. Попробовала их убрать - все равно вылет. И компьютер перезагружала и на дефрагментацию ставила. не знаю что еще можно сделать.
помогите кто-нибудь.
Господа, в 1001 раз повторяю: прежде всего удалите из папки Мои документы\EA Games\The Sims 2 файлы кэша: groups.cache, accessory.cache, cigen.package, ContentRegistry. В общем, все беспапочные файлики. Как правило, в 90% случаев, эти нехитрые манипуляции решают проблемы с запуском игры.
Селин-Нейт, попробуйте вообще убрать убрать папку доунов. Возможно, что то что вы закачали удалилось не полностью и продолжает создавать конфликт. Например, хакнутый почтовый ящик так и останется в игре пока вы не удалите КлИном не только основной файл, но и все его перекраски. Может быть, вам попалось что-то подобное.
у меня все объекты расфасованы по папкам. и я убирала те в которых были обновления поскольку сама не помню точно названия файла...
может быть попробовать вообще все убрать?
тем более хакнутых объектов у меня нет а добавляла я только генетику
Последний раз редактировалось Селин-Нейт, 09.07.2009 в 21:54.
Если это поможет, то будет ясно, что где-то в доунах засела какая-то бяка. И тогда уже постепенно грузите папочки и смотрите на какой опять начеутся вылеты. А кроме того, рекомендую установить Sims2Pack Clean Installer и просмотреть все папки в доунах через него, снимая галочки напротив файлов отмеченных красным цветом - это и есть хаки.
А у меня такая проблема,когда загружается игра и загрузка доходит до конца полоски синей,то появляется эта злополучная надпись,пробывала играть без папки,все хорошо работает,но вот проблема в том что когда я играю без закаченных мебели и одежды все нормально работает,тоесть косметика прически и тд у меня работают, а окошечко не появляется с дополнением,может все из-за этого?ведь когда в игре прически и косметика это окошко ненужно.Рарьше все хорошо работало , места на дисках очень много,до установки симс 3 все отлично работало,я даже симс 3 удалила,чтобы поиграть в симс 2,но он теперь не работает....
__________________ Любовью называют такое состояние, когда счастье другой личности становится для тебя важнее твоего собственного.