А я волосы на ногах нещадно эпилятором. Ибо красота требует жертв. Сначала было больно, а теперь привыкла. Даже на макс ставлю без защитной насадки.)
Что касается бровей, то я их довела до такого тонюсенького состояния, что они просто-напросто боятся уже отростать, дабы их не вырвали)
Ноги я брею только весне или ближе к лету, т.к. волосы на ногах у меня светлые и на белой коже их не видно, а вот летом когда ноги загорают, а волосы выгорают и становятся еще светлей - тут приходится бороться. Сначала брила, но волосы через 2 дня отрастали противным ежиком, потом купила крем для депиляции и проблема решилась
Что касается бровей, то тут я предпочитаю широкие. Конечно, подщипывать их приходится, но самую малость))во-первых это не очень приятно, а во-вторых широкие брови сейчас в моде)))
Что касается бровей, то тут я предпочитаю широкие. Конечно, подщипывать их приходится, но самую малость))во-первых это не очень приятно, а во-вторых широкие брови сейчас в моде)))
вот-вот, полностью согласна! У меня у самой брови совсем не тонкие, да и я не страдаю по этому поводу, т.к. лучше уже такие, чем лысые и жёсткие... Не выщипываю их..., только иногда, если там пару волосинок не туда, куда надо вырастут
А насчёт ног..., пользовалась кремом-депилятором(вроде так называется), но сейчас уже просто ЛЕНЬ, поэтому использую обычный женский станок и ничего вроде)
Девочки, прикиньте чего...
Я купила себе аромамасло (или как оно правильно пишется? ) иланг-иланга . После душа намазала живот и ноги (ну ляжки я имею ввиду), у мну чуть-чуть пощипало (приятно так, тепло стало.. ), прошло 3 дня - у меня 2 см с талии ушло!
Учтите, на диете я не сижу и каждый день трескаю сладкое
*ушла скупать в аптеку аромамасло*
Mopsja, колись точно какой производитель биль?! И где точно мона купить...
Цитата:
Ибо красота требует жертв.
Как моя руководительница сказала: "И почему меня мама мужиком не родила"
Товарищи объясните популярно что делают в салонах? Ну там спрашивают какая кожа и т.д. а то боюсь что без лица останусь кожа чувствительная и чуть что норовит прыщами пойти или чесаться.
Я конечно понимаю что тема про "это", но может кто-то подскажет не аллергенную тушь? Или тогда скажите как избавиться от привычки чесать глаза.
Согласна со всеми. Щипание бровей процедура не из приятных. Но приходится выщипывать, что бы быть КрАсИвОй. Ноги я брею не так часто. Потому что волос у меня там почти нет. А шпильки я тоже люблю. Даже зимой их ношу. Прошлой зимой я упала на этих шпилях и сломала ногу. Юноша который увидел меня, принёс домой. Вот мы уже как 3 года вместе.
Не допонимаю. Если прошлой зимой и года, получается вы уже до этого встречались?Вы, по-моему,опечатались где-то.
Я свои бровки довыщипывала-просто ужас,казалось бы)))Тоненькие-тоненькие и фигурныеА ведь сами густые и чёрные от природы_))
Только длинну слишком выщипала,теперь отращиваю_)))